Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
хрен кого узнаешь...вечно все "на измене" тебя не возможно забыть... ой ну засмущал где кстати мое фото !!!!!от тебя обещанное.... Твоё фото жду а моё? это наверное не я,а Олька обещала блин ну это только ЛС.... давай ты мне,а потом я тебе ха....я пока на работе нет возможности...так что ты давай....потом я ....посмотрю какую.....по степени распущенности твоего фото.... боюсь распущеное Люба забанит..а скромненькое могу
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
давай ты мне,а потом я тебе грамотный развод всё по чесноку...я обещаю окей, ловлю на слове, тоже жду в личке... своё чё-нить поищу пока.. ты ж моё видел сегодня а...фото и фото...вот в чём разница
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
давай ты мне,а потом я тебе грамотный развод всё по чесноку...я обещаю окей, ловлю на слове, тоже жду в личке... своё чё-нить поищу пока.. ты ж моё видел сегодня эх снова я всё пропустила.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
боюсь расмущеное Люба забанит..а скромненькое могу Я смогу)
бань мну на недельку, бля))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Ramos Возраст:37 Мужской
Yulenka♥ пишет:
Мика где? пока в Краснодаре...
ЖIНОЧКА пишет:
Teaser٭٭ пишет:
пойду погуляю с собакой.-___- потом покажу девку классную. .ахах.. (вспомнилась вот..) Ого ты собачкой обзавелась?Приятной прогулки.год уже. О,о
ЖIНОЧКА пишет:
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
давай ты мне,а потом я тебе грамотный развод всё по чесноку...я обещаю окей, ловлю на слове, тоже жду в личке... своё чё-нить поищу пока.. ты ж моё видел сегодня эх снова я всё пропустила. ничё не пропустила, она ничё не показывала...
просто не поняла
Мик, ну ты када в МСК приедешь? Я же жду...
боюсь расмущеное Люба забанит..а скромненькое могу так в Лс давай там только я увижу....ну и потом ты....
хм в фото (темке)последнее сообщение оставила какая то Кошка Шрингер,а сообщения нет,почему так?
brokerok пишет:
Мик, ну ты када в МСК приедешь? Я же жду... да не собираюсь пока....а зачем...
Ramos пишет:
боюсь расмущеное Люба забанит..а скромненькое могу так в Лс давай там только я увижу....ну и потом ты.... да ладно уж в ЛС, все посмотрим на красоту
Teaser٭٭ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Teaser٭٭ пишет:
пойду погуляю с собакой.-___- потом покажу девку классную. .ахах.. (вспомнилась вот..) Ого ты собачкой обзавелась?Приятной прогулки. год уже. О,овот незнала,млин всё время где то не там нахожусь.
мм. .щас найду фотку ту...
удалила своё сообщение... последняя запись осталась...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно