А Филл ссылочку только своим дает или есть возможность получить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А Филл ссылочку только своим дает или есть возможность получить

Привет, АндрейА Филл ссылочку только своим дает или есть возможность получить

iris27 пишет:Привет, АндрейА Филл ссылочку только своим дает или есть возможность получить
Ириша![]()
не думаю всем дает . Просто скромный и сюда не постит.
Ты первую озвучку смотрела?

Может, позже.

iris27 Ирина, привет.![]()
Zanzy-bar Да, там такой легковесный фильмец, просто по приколу. На том ресурсе этот релиз вообще в классику засунули.

Paul Bunyan пишет:iris27 Ирина, привет.![]()
Zanzy-bar Да, там такой легковесный фильмец, просто по приколу. На том ресурсе этот релиз вообще в классику засунули.
классика тоже катит
Сейчас только закончил тоже классический полицейский боевик 76-го года, имхо, вообще эталон жанра. Удивительно, что его раньше никто не переводил

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:iris27 Ирина, привет.![]()
классика тоже катит
У меня тут ещё 2 на очереди, только времени свободного вообще не остаётся.Сейчас только закончил тоже классический полицейский боевик 76-го года, имхо, вообще эталон жанра. Удивительно, что его раньше никто не переводил

Paul Bunyan пишет:iris27 Ирина, привет.![]()
классика тоже катит

iris27 Иришка че-нить новенькое смотрела ?

Cейчас на форуме: natic-00, vitkovalev, NovikV1957, dedun265, inoza, vsandrey, bigi65, mig, Анатолий1986, ser34, dallas-1963, Mixandr, krehowetzcky, swe, lvpav, angelsk, Lex8181, котя, alkwq, Meloman86, MAX 55555, Neon2408, DannyRoze, PaTRiot, klaif2, ironic, alex_duke, Владимир@82, Dimon555, SIGR80, fanat-98, mkrtimur, Nick007raven, Visneri, ap4ak, Manchester, Strike1555, bwwbwwbww, otto51395, BUM_silver, Milann, joker83, godwn, Keyci, Se@Rose, r0ma, malkowsky.alexej, Derb-X, gerasim11, Monica2011, Evgenia_1985, lilia555 ,Глазастый
Иришку вижу
. Приветик всем!!! До чего с телефона неудобно все таки.

Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка че-нить новенькое смотрела ?
Что-то в последнее время вообще нет времени. Даже вечерами приходится работу работать, вот периодически отвлекаюсь на Песочницу, чтобы веселее было![]()
Скачала наш мистический сериал Посмотрела только две серии, на ночь. Думаю, ничего так. Во всяком случае уже заинтересовал.

Zanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: natic-00, vitkovalev, NovikV1957, dedun265, inoza, vsandrey, bigi65, mig, Анатолий1986, ser34, dallas-1963, Mixandr, krehowetzcky, swe, lvpav, angelsk, Lex8181, котя, alkwq, Meloman86, MAX 55555, Neon2408, DannyRoze, PaTRiot, klaif2, ironic, alex_duke, Владимир@82, Dimon555, SIGR80, fanat-98, mkrtimur, Nick007raven, Visneri, ap4ak, Manchester, Strike1555, bwwbwwbww, otto51395, BUM_silver, Milann, joker83, godwn, Keyci, Se@Rose, r0ma, malkowsky.alexej, Derb-X, gerasim11, Monica2011, Evgenia_1985, lilia555 ,Глазастый
Иришку вижу. Приветик всем!!! До чего с телефона неудобно все таки.

А че с телефона , комп кудысь дела ?

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка че-нить новенькое смотрела ?
Что-то в последнее время вообще нет времени. Даже вечерами приходится работу работать, вот периодически отвлекаюсь на Песочницу, чтобы веселее было![]()
Скачала наш мистический сериал Посмотрела только две серии, на ночь. Думаю, ничего так. Во всяком случае уже заинтересовал.
наш наверное не осилю
Потом скажу как он. Правда 32 серии с моей скоростью просмотра, видимо, только к марту осилю

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка че-нить новенькое смотрела ?
наш наверное не осилюПотом скажу как он. Правда 32 серии с моей скоростью просмотра, видимо, только к марту осилю
потом расскажешь

Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
, зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.

iris27 пишет:Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
А игрушки елочные какие раньше прикольные были, зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.

iris27 Иришка у вас в Сочи щаз наверное ваще лето ?
Днем бывает жарковато)).

А Филл только своим дает

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
А игрушки елочные какие раньше прикольные были, зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.
У меня даже несколько сохранилось. Да вот в прошлом году наткнулись на стеклянные домики, снеговики и пр., но цены кусаются...
( тяжелое детство - деревянные игрушки )

Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка у вас в Сочи щаз наверное ваще лето ?
ПочтиДнем бывает жарковато)).

А Филл только своим дает
О да...

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
У меня даже несколько сохранилось. Да вот в прошлом году наткнулись на стеклянные домики, снеговики и пр., но цены кусаются...
Можно самим делать из фанеры( тяжелое детство - деревянные игрушки )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение