не я сначала нормальные выложу,чтобы первое впечатление не портить ,а потом уже другие
ты нас ни чем не испортишь.
давай уже похвастайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не я сначала нормальные выложу,чтобы первое впечатление не портить ,а потом уже другие

Alex пишет:Lulu пишет:Ну и молодёжь пошла...в 16 лет иметь только фотки с пьяных зависонов![]()
мне кажется это приувеличение...
Я в этом уверена;)

kozulka пишет:не я сначала нормальные выложу,чтобы первое впечатление не портить ,а потом уже другие
ты нас ни чем не испортишь.
давай уже похвастайся
давай уже

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Ну и молодёжь пошла...в 16 лет иметь только фотки с пьяных зависонов![]()
мне кажется это приувеличение...
Я в этом уверена;)
у меня последние партии фоток с Нового года и моей днюхи выводы делайте сами

не я щас пойду на каток и там сфоткаюсь и вам вечерком выложу)) хорошо?

kozulka пишет:не я щас пойду на каток и там сфоткаюсь и вам вечерком выложу)) хорошо?
Короче ты Лёшку увидела,а себя показать не хош...обманщица![]()

Меня прёт...![]()

Всё херня! Дошло дело до меня. 
Ты когда выкладывать буш...уже не будет никого...мне скоро уходить![]()

пару минут мона у монитора отдохнуть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение