Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
А игрушки елочные какие раньше прикольные были , зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.
У меня даже несколько сохранилось. Да вот в прошлом году наткнулись на стеклянные домики, снеговики и пр., но цены кусаются...
Можно самим делать из фанеры ( тяжелое детство - деревянные игрушки )
Начальные классы такую красоту своими руками делают из подручных средств! Найти бы время, да мастер-класс пройти.
ironic Иришка а кстати где еще одна Иришка GIrka71 давно не заходит , в июле кажись была и фсе .
Не знаю, почему не заходит. так по ней скучаю. В скайпе тож не объявляется. У нее дочка в Москву учиться уехала, может, работает много, чтобы ей помочь.
ironic Иришка а кстати где еще одна Иришка GIrka71 давно не заходит , в июле кажись была и фсе .
Не знаю, почему не заходит. так по ней скучаю. В скайпе тож не объявляется. У нее дочка в Москву учиться уехала, может, работает много, чтобы ей помочь.
А вконтакте там или еще где ее нету. ?
А в контакте и меня нету. Я зарегана только здесь и на одноклассниках.
А вконтакте там или еще где ее нету. ?
А в контакте и меня нету. Я зарегана только здесь и на одноклассниках.
Нада у Тигры спросить , мож она знает ? Тигра тож щаз редко заходит .