Lulu 103Возраст:16 Женский
Celma пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
У меня фоток нет,они есть у моих друзей. Но в основном там фотки на пляже)) Всем привет... Выложишь фотки:)? конечно нет)))у меня их и нет:) Народ.. это.. ТРЕБУЕТ! ВОТ! аха))я понимаю))потребует и перестанет)) угу,особенно Паша успокоится,угу то что я Паше обещала я сделаю))
Celma Возраст:8 не указан
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,я поняла,что нам чат не нужен а зачем он нам...вроде и так всё хорошо))и пускай и дальше все будет хорошо!!!!
Celma пишет:
у нас вчера ураган был а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё...
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
У меня фоток нет,они есть у моих друзей. Но в основном там фотки на пляже)) Всем привет... Выложишь фотки:)? конечно нет)))у меня их и нет:) Народ.. это.. ТРЕБУЕТ! ВОТ! аха))я понимаю))потребует и перестанет)) угу,особенно Паша успокоится,угу то что я Паше обещала я сделаю))тока ему?
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
у нас вчера ураган был а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё...ты бы остановился и подождал
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
У меня фоток нет,они есть у моих друзей. Но в основном там фотки на пляже)) Всем привет... Выложишь фотки:)? конечно нет)))у меня их и нет:) Народ.. это.. ТРЕБУЕТ! ВОТ! аха))я понимаю))потребует и перестанет)) угу,особенно Паша успокоится,угу то что я Паше обещала я сделаю)) тока ему? нет...только ему обещала...но открыто будет для всех))
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
У меня фоток нет,они есть у моих друзей. Но в основном там фотки на пляже)) Всем привет... Выложишь фотки:)? конечно нет)))у меня их и нет:) Народ.. это.. ТРЕБУЕТ! ВОТ! аха))я понимаю))потребует и перестанет)) угу,особенно Паша успокоится,угу то что я Паше обещала я сделаю)) тока ему? нет...только ему обещала...но открыто будет для всех))
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
у нас вчера ураган был а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё... ты бы остановился и подождал Ждал бы я до сегодняшнего утра (это 2 дня).. дождь только сейчас закончился:)
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
у нас вчера ураган был а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё... ты бы остановился и подождал Ждал бы я до сегодняшнего утра (это 2 дня).. дождь только сейчас закончился:)фига се дождь! Кость,а у тя какая машинка?
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
У меня фоток нет,они есть у моих друзей. Но в основном там фотки на пляже)) Всем привет... Выложишь фотки:)? конечно нет)))у меня их и нет:) Народ.. это.. ТРЕБУЕТ! ВОТ! аха))я понимаю))потребует и перестанет)) угу,особенно Паша успокоится,угу то что я Паше обещала я сделаю)) тока ему? нет...только ему обещала...но открыто будет для всех)) И я и я, и я того же мнения!!!
прошу прощения - ко мне приехали - по одному вопросу - я отойду
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
koteyk0 пишет:
Celma пишет:
у нас вчера ураган был а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё... ты бы остановился и подождал Ждал бы я до сегодняшнего утра (это 2 дня).. дождь только сейчас закончился:) фига се дождь! Кость,а у тя какая машинка? а я в некотором роде фанат:)... у меня "заделанное" "копьё".. для города идеально! а недавно была ещё одна - "четвёрка"!
1968
я тут))форум проверяла))
Lulu пишет:
я тут))форум проверяла)) и я уж0 тут!
Что на форуме:)?
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
я тут))форум проверяла)) и я уж0 тут! Что на форуме:)? комментарии к фильмам с ночи и с раннего утра проверила))
теперь вот завтракаю))
у меня ещё рано...только 8 ))
Celma пишет:
прошу прощения - ко мне приехали - по одному вопросу - я отойду ждём возвращения...скорейшего))
У меня 11:04, кстати, желудок давно разговаривает.. пойду порадую его.. мюслями:) Рыб вот покормил, а себя забыл...
Приятного аппетита и тебе тогда))
ДА! Поздравляю с 40000 платиновым !!!
Lulu пишет:
Приятного аппетита и тебе тогда)) Взаимно!
koteyk0 пишет:
ДА! Поздравляю с 40000 платиновым !!! Спасибо Костя))
Я тот ещё флудер))
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Приятного аппетита и тебе тогда)) Взаимно! спасибо...ну пошли есть тогда))
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Любаша а что уже моно фильм Человек Волк качать?там 2 добавленных 13 июня,какой лутчше качать?
Lulu пишет:
Celma пишет:
прошу прощения - ко мне приехали - по одному вопросу - я отойду ждём возвращения...скорейшего))я туточки
Ольга у нас вчера тоже свет вырубили,но только у полгорода,как у вас в Москве много погода набедакурила?
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
прошу прощения - ко мне приехали - по одному вопросу - я отойду ждём возвращения...скорейшего)) я туточки
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга у нас вчера тоже свет вырубили,но только у полгорода,как у вас в Москве много погода набедакурила? я новости еще не смотрлеа,но сестра не могла выехать из подмосковья - все дороги завалило сваленными деревьями. У кого то в доме разбились окна. Некоторые машины разворачивало от ветра
Иззи)))))
я вчера вообще убитая была..
Оленька погода чего то беситься-каждый вечер одно и тоже,молнии,гром и ливень,а потом нежданно негаданно наступит жара и дождя не будет,все ызнывать будем
Izabelle пишет:
я вчера вообще убитая была.. чем?
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга у нас вчера тоже свет вырубили,но только у полгорода,как у вас в Москве много погода набедакурила? я новости еще не смотрлеа,но сестра не могла выехать из подмосковья - все дороги завалило сваленными деревьями. У кого то в доме разбились окна. Некоторые машины разворачивало от ветражесть
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька погода чего то беситься-каждый вечер одно и тоже,молнии,гром и ливень,а потом нежданно негаданно наступит жара и дождя не будет,все ызнывать будем о,это точно
1969
koteyk0 пишет:
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!! давай номер сотового!
Celma пишет:
Izabelle пишет:
я вчера вообще убитая была.. чем? +39 в теин..на солнце 48
Izabelle пишет:
на улице все жара..( как говорит мой Галченок,вот мамуля приедем мы на Украину и пойдут дожди,и фиг мы по загараем,так и с белой кожей будем ходить
koteyk0 пишет:
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!! даже не поздоровался
1969
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:
на улице все жара..( как говорит мой Галченок,вот мамуля приедем мы на Украину и пойдут дожди,и фиг мы по загараем,так и с белой кожей будем ходитьа мне все по барабану....вон уже все коричневые, а я белая(
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
я вчера вообще убитая была.. чем? +39 в теин..на солнце 48жестко
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
я вчера вообще убитая была.. чем? +39 в теин..на солнце 48 жесткода..дома 30, хоть дышать есть чем....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011