Только ты и заметил!Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
ясно, да ты мужиком стал!был недавно Джони - бой
![]()
![]()
Я тоже заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
![]()
![]()

Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
чё то скучнвябыстро надоедает

Snegovik пишет:Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
старая/бывшая вторая половина вернулась или уже что-то новое?![]()
мать дочери твоей?

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()
![]()
Привет, подданный Обамы![]()
![]()
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина

JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
![]()
![]()
Я тоже заметил![]()

BadrHari пишет:привет Лёха![]()
![]()

ДА!!!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
старая/бывшая вторая половина вернулась или уже что-то новое?![]()
мать дочери твоей?

ЭхххМечта! Мечта!! Мечта!!! убить двух зайцев из незаряженного ружья

JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
![]()
![]()
Я тоже заметил![]()

Helldorado пишет:BadrHari![]()
Леша
![]()

Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
чё то скучнвябыстро надоедает
![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari![]()
Леша
![]()
Леша???![]()

Nocturnal пишет:
а я согласен, что поговорка: "Не мы такие а жизнь такая" - просто тупая, звучит как отмазка неудачника, Паш, к тебе это не относится, но Ира права, главное оставаться порядочным человеком...
Спасибо большое за поддержку)

Чевой такая жестокая!?Snegovik пишет:
ЭхххМечта! Мечта!! Мечта!!! убить двух зайцев из незаряженного ружья
Ты их подмани и прикладом!)

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()
![]()
Привет, подданный Обамы![]()
![]()
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина
это да, короче, ты может думаешь, что Украина имеет проамериканские направление политики?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение