Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...
я здесь!
Ты чего затихла? струсила? Какую музычку предпочитаеш? опять вопросы...
и мне, и мне интересно
ЭЭээ, клубнячок во всём его разнообразии, иногда рок (тот который поспокойнее))
альтернативный, и инди-рок рулят!!
Альтернативу знаю, дез не перевариваю, а что есть "инди-рок", и счем его едят? Класику знаю наизусть...
Ты есть на lastfm? Можешь глянуть мой , любимые исполнители
Ух ты!!! нет не бывал, но обязательно там пороюсь Это клодовая музыки! Спасибо Ярик!
Инфа о группах и исполнителях, рекомендации, и т.д.
Только вот прослушать никак не удаётся! Это возможно?
Можно, но только до 50 композиций бесплатно, а дальше нужно платить Раньше было бесплатно Я там не слушаю, у меня хороший архив на компе
Блин никак не разберусь куда тыкоть то?
сначала регистрация нужна, можно слушать своё радио, или радио других пользователей. Или просто выбираешь исполнителя, альбом, и нажимаешь на нужный трэк и слушаешь. Там обычно появляется видео с ютуба, но качество не всегда гуд.
Не регится для меня это смерти подобно Блин охотоа!!!!!
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...
ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД главное не количество, а качество.
Так...где Арт?
хороший вопрос.. это заразно, берегись... хотя предпосылки, видимо должны быть изначально...
эээ... про галстук это конечно хорошо... но я бы упирал на конечную фразу... XD
ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД главное не количество, а качество.
Так...где Арт?
хороший вопрос.. это заразно, берегись... хотя предпосылки, видимо должны быть изначально...
эээ... про галстук это конечно хорошо... но я бы упирал на конечную фразу... XD