а как вам это?.. только честно.))![]()
![]()
отстойный отстой непристойный не при каких обстоятельствах... кремировать... затем прах развеять над Адским Котлом Преисподнейпреисполненным самыми благими намеренеями и заклиная благим опять-таки матом... варить на медленном но прошу заметить булькающем (вот так вот с пузырьками буль-буль (наглядно вроде как получилось.. не обессудьте...) аки... аки... топь... дам топь болотная квакающая (попытался изобразить но жутчайшим образом оконфузился вследствие поверхностного знания предмета
))... мм.. эээ.. о чём я... а да.. соль, перец, яду по вкусу.... и вот так вот помешивать до полнейшего помешательства... полученным снадобьем поить аффтара и исполинметемля до излечения... то бишь до вознесения оного к небесам и сокрушительного исключительно больного падения больного (да-да.. ибо там не примут грешника... люцифера приспешника...) в вышеупомянутый АД
... уфф.. кажется я рад...
![]()
кажется я начинаю любить эту группу вообще.))) нельзя так мне прямо с подробностями.))

преисполненным самыми благими намеренеями и заклиная благим опять-таки матом... варить на медленном но прошу заметить булькающем (вот так вот с пузырьками буль-буль (наглядно вроде как получилось.. не обессудьте...) аки... аки... топь... дам топь болотная квакающая (попытался изобразить но жутчайшим образом оконфузился вследствие поверхностного знания предмета
))... мм.. эээ.. о чём я... а да.. соль, перец, яду по вкусу.... и вот так вот помешивать до полнейшего помешательства... полученным снадобьем поить аффтара и исполинметемля до излечения... то бишь до вознесения оного к небесам и сокрушительного исключительно больного падения больного (да-да.. ибо там не примут грешника... люцифера приспешника...) в вышеупомянутый АД
... уфф.. кажется я рад...

(как раз уложилась в пару слов)