у нас весной будет ужоспокупай кирзачи![]()
рыбацкие.
резиновые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:у нас весной будет ужоспокупай кирзачи![]()
рыбацкие.

Helldorado пишет:не,ищу адреса и смотрю улицы и дороги из космосаЮка♛ пишет:Google Планета Земля,скачала сегодня,прикольная штука
фотки смотришь?![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у нас весной будет ужоспокупай кирзачи![]()
рыбацкие.
резиновые![]()

вроде как.............но машинки не едутЮка♛ пишет:Helldorado пишет:не,ищу адреса и смотрю улицы и дороги из космосаЮка♛ пишет:Google Планета Земля,скачала сегодня,прикольная штука
фотки смотришь?![]()
в режиме онлайн?

Сегодня такое страшное видео смотрела![]()

лучше бы этоЮка♛ пишет:Сегодня такое страшное видео смотрела![]()
"тупой и ещё тупее"?
смотри видео...

Helldorado пишет:лучше бы этоЮка♛ пишет:Сегодня такое страшное видео смотрела![]()
"тупой и ещё тупее"?смотри видео...

я не хочу так умратьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:лучше бы этоЮка♛ пишет:Сегодня такое страшное видео смотрела![]()
эт разве страшно![]()

Helldorado пишет:я не хочу так умратьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:лучше бы этоЮка♛ пишет:Сегодня такое страшное видео смотрела![]()
эт разве страшно![]()
![]()

Брюс Уиллис нас всех спасёт

теперь спать не буду ночьюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я не хочу так умратьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:лучше бы этоЮка♛ пишет:Сегодня такое страшное видео смотрела![]()
эт разве страшно![]()
![]()
эт будет меньше чем за секунду, и не поймёшь что произошло![]()

ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()

Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
Космические прищельцы помогут

ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()

До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()

Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()

я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
ага, видел в 1990 году, космический шатл![]()

Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()

хоть бы так и было,а ещё пугают этими фильмамиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация![]()

Helldorado пишет:хоть бы так и было,а ещё пугают этими фильмамиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация![]()
![]()

может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()

Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет

ты же не верующийЁЮка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет
![]()

Helldorado пишет:ты же не верующийЁЮка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение