Клёвая ава
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Алексей пишет::):Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
Это я. Ты меня уже забыла? Ты как-то обиделась на меня за рыжую бестию, а я сказал что любя
О.о... продолжай...
Садо-мазо?
батюшки (всплеснул руками...)))
ава... О.о...
как-то это не в вашем стиле... Александра Дмитриевна не находите... трусики торчат-с... ну что это такое... это ж ни в какие ворота... неприлично-с...
(его величество что называется дало актёра...)))
а пистоли... внушительных размеров... это не опасно? а то ведь придётся держать дистанцию... а я ведь так нэ умею... я же раскину руки и весь такой радостный пойду на встречу...)не в моем стиле, чтобы что-то было не в моем стиле..
![]()
а вы идите-идите.. .проверим...ээм. . сразу много чего проверим...

Лёхавиделись уже, вроде..
Фигасе у тя постов:)

Ярик, так кто тебе рогов понаставил-то?![]()
![]()
Клёвая ава![]()
![]()

YASIK пишет:![]()
шо шо...
О.о
Ярегг привет![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, твоя подпись похожа на мою издалека![]()
а ты присмотрись вблизи...![]()
Тяжело вникатьб, лень, потом почитаю. У менят и сильнее м короче![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:![]()
шо шо...
О.о
Ярегг привет![]()
Артт![]()
хотел, понимаешь ли, плюс в карму на ровном месте получить, а не получится никак...озадачен хД
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone Привет
ПриветА какое у тебя настоящее имя?
Рома
Мы кажется с тобой уже встречались?
Меня Ваня очень приятно.
На улице что-ли?
в фильмах, те вроде азиатское кино не нравится? На Фолклендах - это где? В Англии живешь?

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Алексей пишет::):Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
Это я. Ты меня уже забыла? Ты как-то обиделась на меня за рыжую бестию, а я сказал что любя
О.о... продолжай...
Садо-мазо?
ава... О.о...
как-то это не в вашем стиле... Александра Дмитриевна не находите... трусики торчат-с... ну что это такое... это ж ни в какие ворота... неприлично-с...
а пистоли... внушительных размеров... это не опасно? а то ведь придётся держать дистанцию... а я ведь так нэ умею... я же раскину руки и весь такой радостный пойду на встречу...)не в моем стиле, чтобы что-то было не в моем стиле..
![]()
иду иду полями лесами... прямо иду... не сворачивая...

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, твоя подпись похожа на мою издалека![]()
как это короче и сильнее...![]()
![]()
ахаха...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:![]()
шо шо...
О.о
Ярегг привет![]()
Артт![]()
хотел, понимаешь ли, плюс в карму на ровном месте получить, а не получится никак...озадачен хД

шёл бы лесом....
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:А с какой целю интересуемся?Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля я так понял что ты занимаешься танцами![]()
![]()
да.
А какими конкретно?![]()
Так просто интересно. Разве это плохо?
Люблю восточные и латину![]()

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone Привет
Рома
Меня Ваня очень приятно.
На улице что-ли?
в фильмах, те вроде азиатское кино не нравится? На Фолклендах - это где? В Англии живешь?
Насчет азиатского кино это ты правильно подметил, уж извини не в моем вкусе.
Фолкленды это так для прикола, но это не Англия, а Британская колония.

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, твоя подпись похожа на мою издалека![]()
как это короче и сильнее...![]()
![]()
ахаха...![]()
![]()
Ну да, я про изречение![]()

*Настенька* пишет:Ярик, так кто тебе рогов понаставил-то?![]()
![]()
Клёвая ава![]()
![]()
ЛС пустой![]()

шёл бы лесом....
Роме не начинай![]()

Ярик, так кто тебе рогов понаставил-то?![]()
![]()
Клёвая ава![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Алексей пишет::):Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
О.о... продолжай...
Садо-мазо?
ава... О.о...
![]()
шёл бы лесом....

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Ярик, так кто тебе рогов понаставил-то?![]()
![]()
Клёвая ава![]()
![]()
ЛС пустой![]()
ыы, где его посмотреть?![]()
там всё на тарабанском![]()
а русская версия есть?
а то у меня с новой виндой шёл сразу...
чего? Я ни слова не понял, помоему ьты мне зубы заговариваешь

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Алексей пишет::):Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
О.о... продолжай...
Садо-мазо?
ава... О.о...
![]()
Чего?![]()

Юлятихо тихо,я тут...![]()

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:![]()
шо шо...
О.о
Ярегг привет![]()
Артт![]()
обяъясни мне доходчивей я не вдуплил...![]()

Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Алексей пишет::):Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
О.о... продолжай...
Садо-мазо?
ава... О.о...
![]()
шёл бы лесом....
ещё дров...

Алексей пишет:Юлятихо тихо,я тут...![]()
незаметно
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone Привет
Рома
Меня Ваня очень приятно.
На улице что-ли?
Насчет азиатского кино это ты правильно подметил, уж извини не в моем вкусе.
Фолкленды это так для прикола, но это не Англия, а Британская колония.
возможно...тебе виднее де обитаешь)))
но в любом случае![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:![]()
шо шо...
О.о
Ярегг привет![]()
Артт![]()
обяъясни мне доходчивей я не вдуплил...![]()
+258 / -309 тебе эти цифры о чём то говорят?![]()
это заводит меня в тупик...

тормозаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлятихо тихо,я тут...![]()
незаметно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение