http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2012/02/23/1932071.jpg
класс..
мне тоже понравилось,нежно
есть еще одна с этой моделькой.. но эта получше...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Teaser٭٭ пишет:http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2012/02/23/1932071.jpg
класс..
мне тоже понравилось,нежно

Юленька а у тебя разве нет в компе микрофона?

пасибо,поняла.а то иногда смотришь ник один,а заходишь его нет.Как ты там?Планируешь ехать в европу?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:удалила своё сообщение... последняя запись осталась...не,там только Сашино сообщение.
Я смотрел, Люд)
после удаления сообщения... выкладывание фиксируется... так у Кошки осталось...

я разиня,вечно где то ползаю,ну ничего исправлюся.
Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм в фото (темке)последнее сообщение оставила какая то Кошка Шрингер,а сообщения нет,почему так?
Людмила она оставляла,свои фотки(штук5),а потом видать удолила...
Юленька видать шутки не в тему были?
Наверное,её же никто не знает
я даж незнаю что за чел,ты читала её шутки?
ЖIНОЧКА пишет:Юленька а у тебя разве нет в компе микрофона?
Не-а его покупать нуно...а так нет...вот надумаю и куплю..буду с вами общаться
вот это класс,будем созваниватся и писать там же.
с собакой ходила...какой там вопрос?
ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм в фото (темке)последнее сообщение оставила какая то Кошка Шрингер,а сообщения нет,почему так?
Людмила она оставляла,свои фотки(штук5),а потом видать удолила...
Юленька видать шутки не в тему были?
Наверное,её же никто не знает
я даж незнаю что за чел,ты читала её шутки?
а где?
я пару раз ьчитала её комменты к фильмам
а сам скайп есть?ведь моно пока просто переписыватся там.ЖIНОЧКА пишет:Юленька а у тебя разве нет в компе микрофона?
Не-а его покупать нуно...а так нет...вот надумаю и куплю..буду с вами общаться

пошла своих голодающих кормить.
Lulu пишет:с собакой ходила...какой там вопрос?

Привет и покапошла своих голодающих кормить.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение