это что![]()
ващеееее

бред сумасшедшего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:это что![]()
ващеееее

бред сумасшедшего

здесь или гдераз-два пишет:Tigric@ пишет:это что![]()
ващееееебред сумасшедшего

скучно тут, пройду прогуляюсь, всем покеда

виздеTigric@ пишет:здесь или гдераз-два пишет:Tigric@ пишет:это что![]()
ващееееебред сумасшедшего

Лёшка хочь мою красу увидеть?Смотрю на неё и думаю какая я ужо пристарелая

Глаза клевые

Я думал ты про себя![]()
Будет красиваяГлаза клевые
Шо значит будет?

Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
И так уже начинаются женихи не знаю чё делать![]()
Придётся им не сладко с нашим то папой
Папа жесткий? Ну и правильно

Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
Придётся им не сладко с нашим то папойПапа жесткий? Ну и правильно

Он у нас строгий в таких вопросах

Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
По мойму эт нормально

Tigric@ пишет:

та ладно

Это типа вот так
►
Ужас 
были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
По мойму эт нормально

а действует ли вертушка...

это вообще жэсть.Я как ни смотрю, угораю

Юля дочаПасиб

Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
По мойму эт нормально

Будуте тоже строгими папами 100%раз-два пишет:Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
По мойму эт нормально
Ну я тоже не пальцем деланый

Алексей пишет:Будуте тоже строгими папами 100%раз-два пишет:Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
По мойму эт нормально

Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дить

а если девочка то что?

вот с такими папами тебе бы только пальцем делать и оставалосьраз-два пишет:Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надаватьTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себя![]()
Шо значит будет?
По мойму эт нормально

Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?

Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу

да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
К ней до 18 х" кто подойдет ближе чем на километр

Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу

Tigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?

Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?

не ведисьраз-два пишет:Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
Тема, ты бл заколебал, я редко пью щас

Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу

Алексей пишет:не ведисьраз-два пишет:Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?

Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожатьTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе![]()

так и ребенка нет,а как будет то и повод найдетсяраз-два пишет:Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?

Алексей пишет:Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожатьTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе![]()

Ну не скажи.Иногда на девочек надежды большеTigric@ пишет:Алексей пишет:Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожатьTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе![]()
Дык я также скажу, мне по-любому пацан нужен. Пацана можно научить чему-нибудь, я умру а он останется похожий на меня, с девчонкой совсем другая ситуация
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение