Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Кто чем параллельно занимаеться?

Eugene пишет:
Не знаю! Че за хрень!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Опера!!! 10.51JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
A Lulu сегодня видел кто?
Ее на выходных не будет
а почему?
Я не знаю, у меня проблемы с профилем, вот она и сказала что ее на выходных не будет и отправила к бракоделу
Ну и как, тебе Димка помог?
Порядочный он, а что у тебя проблема?
А у тебя какой браузер?![]()
А тогда не знаю как тебе помочь...
У меня было такое, но у меня Firefox и скорее всего это от тебя зависит, я например отправлял свои сообщения повторно из за того что по другому нельзя было обновить...

что-то сегодня я мало времени тут провожу...

Eugene пишет:
Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!

Izabelle пишет:
что-то сегодня я мало времени тут провожу...![]()
и не только, а в последнее время, как и я...

Izabelle пишет:
что-то сегодня я мало времени тут провожу...![]()

Eugene пишет:
Кто чем параллельно занимаеться?
Ищу картинки для патфолио

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()

knight пишет:
Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
поподробнее если можно...

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()

Eugene пишет:
Izabelle пишет:что-то сегодня я мало времени тут провожу...![]()
и не только, а в последнее время, как и я...
мне надо сочинение писать....вот, а скачать не могу такой бред, что аж противно становится...

knight пишет:
На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?

JONI-BOY пишет:
knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
а это я тоже уже скоро пойду!

knight пишет:
Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

knight пишет:
JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?

Eugene пишет:
А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
а это я тоже уже скоро пойду!![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
Сержик, 6 лет, а у тебя есть дети?

Eugene пишет:
Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()

knight пишет:
Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

knight пишет:
JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
рад за тебя - дети цветы жизни!

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!

Eugene пишет:
knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()
Сейчас новый прикол в образовании, когда из садика уходишь, нужно предоставить партфолио, там все данные на ребенка, кто родители, друзья, что любит, чем занимается и т.д. Садик потом передает его в школу и туда будут помещаться всякие награды, граммоты, короче достижения за время учебы, потом с этой папочкой дальше в институт или что там выберет, короче головная боль!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
Какое необычное имя, кто придумал?

knight пишет:
Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()
Сейчас новый прикол в образовании, когда из садика уходишь, нужно предоставить партфолио, там все данные на ребенка, кто родители, друзья, что любит, чем занимается и т.д. Садик потом передает его в школу и туда будут помещаться всякие награды, граммоты, короче достижения за время учебы, потом с этой папочкой дальше в институт или что там выберет, короче головная боль!
Придумают же...

knight пишет:
У америкосов содрали! Плужане херовы,Один геморой от правительства! Извеняюсь за мой французкий!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011