ЭхххМечта! Мечта!! Мечта!!! убить двух зайцев из незаряженного ружья
Ты их подмани и прикладом!)
Приклад это что за хреновина?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:
Ты их подмани и прикладом!)

BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
ясно, да ты мужиком стал!был недавно Джони - бой
![]()
![]()
Я тоже заметил![]()
А я не углядел! Но мне подсказали ))) Не имей сто рублей, а имей сто друзей )))

Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
чё то скучнвябыстро надоедает
![]()

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari![]()
Леша
![]()
Леша???![]()
Да я думал, ты забыл![]()

Цумиро пишет:Nocturnal пишет:
а я согласен, что поговорка: "Не мы такие а жизнь такая" - просто тупая, звучит как отмазка неудачника, Паш, к тебе это не относится, но Ира права, главное оставаться порядочным человеком...
Спасибо большое за поддержку)
я и правда так думаю, Паш, правда, я думаю с порядочностью у тебя все ок и ты знаешь, чем люди отличаются от зверей(грубо говоря)

Snegovik пишет:ДА!!!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
старая/бывшая вторая половина вернулась или уже что-то новое?![]()
мать дочери твоей?
![]()
рассказывай!

JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
![]()
я с Рафиком согласен...
Жека, видел у тебя аву перед этой была, она самая крутая, отвечая, можешь поставить?

Вау!!! А лучьше киборги!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Не жалко зайчиков!?Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Это всего лишь илюзия! НУ научи чего тебе стоит-то!!!
Эх... Нет. Ты и так нормальный.
Нормальным быть не интересно! Это обыденность ...
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.![]()
Это не обычные зайчики, а зайчики фениксы, они возродятся из пепла!)

Цумиро пишет:Чевой такая жестокая!?Snegovik пишет:
Ты их подмани и прикладом!)![]()

прибижал
я ни убиваим и нипабидим!!!![]()
убижал

Цумиро пишет:Вау!!! А лучьше киборги!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Не жалко зайчиков!?Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Это всего лишь илюзия! НУ научи чего тебе стоит-то!!!
Эх... Нет. Ты и так нормальный.
Нормальным быть не интересно! Это обыденность ...
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.![]()
Это не обычные зайчики, а зайчики фениксы, они возродятся из пепла!)![]()

прибижал
я ни убиваим и нипабидим!!!![]()
убижал

Эта!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
![]()
я с Рафиком согласен...
Жека, видел у тебя аву перед этой была, она самая крутая, отвечая, можешь поставить?

началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех![]()
Украина, НАТО, смех![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение