Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?я тут...
Привееет!!!Я тут уже не знала, что от скуки делать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))
Как у тебя на работе дела?))

Nastenkaaaaa пишет:
Сильный ответ.....Ты отдыхать никуда не собираешься ехать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))

Nastenkaaaaa пишет:
Да нормально.....Людей развез по гостиницам,завтра ещё с ними потремся и все...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))
Как у тебя на работе дела?))

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Сильный ответ.....Ты отдыхать никуда не собираешься ехать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))
Собираюсь)) в среду или в четверг уеду

Расскажи что-нибудь интересное, чем увлекаешься, например)))

Nastenkaaaaa пишет:
Далеко?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сильный ответ.....Ты отдыхать никуда не собираешься ехать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))

Nastenkaaaaa пишет:
Расскажи что-нибудь интересное, чем увлекаешься, например)))Увлечения:Работа,сейчас вот на тренировки опять стал ездить....А так на отдых хочу....Даже на море съездить не могу....Рядом по работе был ,даже не купался...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Далеко?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сильный ответ.....Ты отдыхать никуда не собираешься ехать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))
В Омск
, но не особо отдыхать, а так, по делам))

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Расскажи что-нибудь интересное, чем увлекаешься, например)))Увлечения:Работа,сейчас вот на тренировки опять стал ездить....А так на отдых хочу....Даже на море съездить не могу....Рядом по работе был ,даже не купался...
Я тоже на море ууух, как хочу

Nastenkaaaaa пишет:
Деловая девушкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Далеко?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сильный ответ.....Ты отдыхать никуда не собираешься ехать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))
В Омск, но не особо отдыхать, а так, по делам))

Nastenkaaaaa пишет:
Когда последний раз была?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Расскажи что-нибудь интересное, чем увлекаешься, например)))Увлечения:Работа,сейчас вот на тренировки опять стал ездить....А так на отдых хочу....Даже на море съездить не могу....Рядом по работе был ,даже не купался...
Я тоже на море ууух, как хочу![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Деловая девушкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Далеко?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сильный ответ.....Ты отдыхать никуда не собираешься ехать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Попалась!!!!Привет......Как каникулы проходят?Ramos пишет:я тут...
Нормально)))
В Омск, но не особо отдыхать, а так, по делам))
А то!

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Когда последний раз была?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Расскажи что-нибудь интересное, чем увлекаешься, например)))Увлечения:Работа,сейчас вот на тренировки опять стал ездить....А так на отдых хочу....Даже на море съездить не могу....Рядом по работе был ,даже не купался...
Я тоже на море ууух, как хочу![]()
Представь себе, никогда
, поэтому так сильно и хочу!)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я тут уже не знала, что от скуки делать