Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
А у меня 01:18))
Чё за фигня? я не ставила этот смайл!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Чё за фигня? я не ставила этот смайл!

Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17

И жара песец...без микро климата неварик

у нас климат не такой,влажность повышеннаяRamos пишет:И жара песец...без микро климата неварик
У нас тоже жара, но, наверное, не такая как у вас)

Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
А у меня 01:18

Nastenkaaaaa пишет:у нас климат не такой,влажность повышеннаяRamos пишет:И жара песец...без микро климата неварик

Ну да....Кстати от Омска до меня 2698 км.Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас климат не такой,влажность повышеннаяRamos пишет:И жара песец...без микро климата неварик
Прям как в теплице, жарко и сыро

Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Нее, не хочу пока, хоть и встала рано))

В клубы пускают только после 18Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17

Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
, а сёдня просто пришлось рано встать)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение