как выпускной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотрю Пол:Секретный материальчик ,пипец,угарный фильм

Настенька приветиккак прошёл день?
Платьишко купила
А у тебя как?))
Людочкакак выпускной
![]()
я одна трезвая была,и детишки,мой там вышевал,диджей его расхваливал,ну супер.
Всем флудерам - доброй ночи!привет![]()
Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серёженька радость моя приветик
,чего грустим?
Привет Людмилка!
значит шопинг был,молодец.Да я с суток пришла и всё пыталась поспать,но так и непоспала.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветиккак прошёл день?
Нормально)) все магазины собралаПлатьишко купила
А у тебя как?))
Людмила,СерыйМикаэль приветик![]()

Микаэль, а ты чем кота кормишь?))Пурина проплэйн....И бозитой....для кастратов естественно...
даааа.... такое на всю жизнь запоминается, я тоже свой выпускной помнюSun ღ пишет:Людочкакак выпускной
![]()
я одна трезвая была,и детишки,мой там вышевал,диджей его расхваливал,ну супер.
Уважуха от моего ж-д тебеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серёженька радость моя приветик
,чего грустим?
Выжидаю...Привет Людмилка!
![]()
Две композиции у нас крутят, но остальные три разошлись большим тиражом, в автомастерсойСерый ㋛ пишет:![]()
Серёженька пришёл!!! ПриветНу, что, нормальная музычка?))
спасибо, можно сказать несёш прекрасное в массы!
Ждём ещё порцию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение