Отошла обедать
приятного.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Отошла обедать

настроение нифига не рабочиеwoin12 пишет:СпасибоButterfly• пишет:привет Машwoin12 пишет:опять никто нетПривет, Максим![]()
Я в шоке
шок это по нашему![]()
Как настроение?))Я уже отучилась, уроки делаю, а точнее историю, сейчас обедать пойду![]()
вот везет тебе а мне сидеть до конца рабочего
хотя за ето время тоже можно чего полезного почитать

Butterfly• Маш привет, как здоровье?привет!
woin12 пишет:опять никто нет
Здраствуй ! кажись не знакомились...я Тася!

настроение выше среднего)))T@iti пишет:Butterfly• Маш привет, как здоровье?Привет, Тася
Здраствуй ! кажись не знакомились...я Тася!![]()
Спасибо, уже здорова![]()
А у тебя как настроение?![]()
T@iti пишет:Butterfly• Маш привет, как здоровье?
подожди, ну если ты Тася, тогда ник должен быть Таиси, или Татиси.![]()
А у Мисс Грейп настроение как никто не хочет узнать?

А у Мисс Грейп настроение как никто не хочет узнать?ну и как твое настроение???

T@iti пишет:Butterfly• Маш привет, как здоровье?привет!
Макс![]()
лови +

Каму щас легко![]()
потому что на работе....
хочу домой вязать свой сарафан и смотреть Энимал Пленет, передачи про диких обезъян![]()

Спасибо, ИришButterfly• пишет:Отошла обедать
приятного.

У меня другое время 13:24

Я когда выросту, выберу работу на пол ставки, как мама с 8:00 утра до 12.00 дняButterfly• пишет:настроение нифига не рабочиеwoin12 пишет:СпасибоButterfly• пишет:привет Машwoin12 пишет:опять никто нетПривет, Максим![]()
Я в шоке
шок это по нашему![]()
Как настроение?))Я уже отучилась, уроки делаю, а точнее историю, сейчас обедать пойду![]()
вот везет тебе а мне сидеть до конца рабочего
хотя за ето время тоже можно чего полезного почитать

Мисс Грейп пишет:Каму щас легко![]()
потому что на работе....
хочу домой вязать свой сарафан и смотреть Энимал Пленет, передачи про диких обезъян![]()

ПермьButterfly• пишет:У меня другое время 13:24
Да гдеж ты живешь, рубенок...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение