Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дить
а если девочка то что?
я пацана хочу
Ну блин...тут уж как постараешься
Ну да, я в курсе
Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожать
Дык я также скажу, мне по-любому пацан нужен. Пацана можно научить чему-нибудь, я умру а он останется похожий на меня, с девчонкой совсем другая ситуация
хотела написать что-то остроумное, выходит как-то пошло...так что остановимся на "потянешь" когда время придёт)) ну или когда не ко времени, но всё равно придёт
хотела написать что-то остроумное, выходит как-то пошло...так что остановимся на "потянешь" когда время придёт)) ну или когда не ко времени, но всё равно придёт
Да папы пока точно они не образцовые.Но думаю папы будут хорошие Ты сама то как? У нас так похолодало.
откуда им быть образцовыми, если они не папы ещё)) ты что на курсы мам ходила что ли в своё время ой, у нас жара...достало уже, скорей бы осень...но обещают лето до ноября(
Да папы пока точно они не образцовые.Но думаю папы будут хорошие Ты сама то как? У нас так похолодало.
откуда им быть образцовыми, если они не папы ещё)) ты что на курсы мам ходила что ли в своё время ой, у нас жара...достало уже, скорей бы осень...но обещают лето до ноября(
Какие такие курсы...у меня мама под боком была А у нас +35 и резко +15
Завтра у малого в новой школе родительское собрание Будут денги собирать наверна.
а ты дома кошель забудь
А я не буду брать ничего с собой.Послушаю для начала.У нас вообще так по идиотски прошло 1 сентября.Пришли в один класс,а на линейке узнали,что классы расформировали с двух сделали 3
Завтра у малого в новой школе родительское собрание Будут денги собирать наверна.
а ты дома кошель забудь
А я не буду брать ничего с собой.Послушаю для начала.У нас вообще так по идиотски прошло 1 сентября.Пришли в один класс,а на линейке узнали,что классы расформировали с двух сделали 3
ну и супре...в середи года снова два сделают, когда деньги соберут)
а ты дома кошель забудь
ну и супре...в середи года снова два сделают, когда деньги соберут)
Директор перед увольнением набрала 2 класса по 36 человек!!!А можно не больше 28.Уволилась и денежки тю тюкоторые платили за поступление.Я больше сдавать не собираюсь.