шеф появиться в последний момент ... опять обломтак значит пока начальство ... на отдыхе и замов нет ... то можно и повеселиться тут на полную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
шеф появиться в последний момент ... опять обломLulu пишет:бортсыч пишет:так значит пока начальство ... на отдыхе и замов нет ... то можно и повеселиться тут на полную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Всем хай:)
привет,рад видеть

Lesy пишет:шеф появиться в последний момент ... опять обломLulu пишет:бортсыч пишет:так значит пока начальство ... на отдыхе и замов нет ... то можно и повеселиться тут на полную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:шеф появиться в последний момент ... опять обломLulu пишет:бортсыч пишет:так значит пока начальство ... на отдыхе и замов нет ... то можно и повеселиться тут на полную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет Алеся:)ты хде так долго была?
Привет Олег:)

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЛЮБА мне такя штука нада ... по работе , где взять ?

ЛЮБА мне такя штука нада ... по работе , где взять ?

Люба!бортсыч пишет:Lesy пишет:шеф появиться в последний момент ... опять обломLulu пишет:бортсыч пишет:так значит пока начальство ... на отдыхе и замов нет ... то можно и повеселиться тут на полную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Веселиться?Да пожалуйста,но не без меня же:)
ОХ И ВОВРЕМЯ ЖЕ Я ПОЯВИЛАСЬ;)

пжста... нажимайбортсыч пишет:ЛЮБА мне такя штука нада ... по работе , где взять ?
Именно такая?
Или просто баннер?
Если второе,нажми на Лесин:)

тутабортсыч пишет:ЛЮБА мне такя штука нада ... по работе , где взять ?
ты где трудишься?

угоняешь и перебиваешь номера?

убирай

Я Леся!
Лови плюсик! И мне не забудь!

жаль ответа от тебя не дождалаьс!

Олег, ты чего писать невозможнооо

Любовь,немедленно рассказывай как провела день?

samuray23 пишет:Любовь,немедленно рассказывай как провела день?
Великолепно:)
Отличное настроение,чего и вам желаю:)

Алеся ты уходишь:(спать надо уже 3 ночи..я тебя ждала ждала..

Всемя

Lulu пишет:Алеся ты уходишь:(спать надо уже 3 ночи..я тебя ждала ждала..![]()
![]()
где ты была так долго![]()

Номера запомнили) Можно останавливать)а ты мне плюски
![]()
? я тебе уже!

олег,а тюнинг только кожура или с фаршем?не в систему не лезем ... пка авто почти все на горантии ... а так люфтонуть можно

Номера запомнили) Можно останавливать)
![]()

samuray23 пишет:олег,а тюнинг только кожура или с фаршем?не в систему не лезем ... пка авто почти все на горантии ... а так люфтонуть можно![]()

Prikol_DnK78rus, привет!Я Леся!
Лови плюсик! И мне не забудь!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение