Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алиса привет

Очень красивый фильм
►

восторг от того,что внутри тебя жизнь!!!

Кипит и пенится.
Все сложно устроено. На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Уже человек.
Все сложно устроено. На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Уже человек.
Аpperceptionem пишет:
Кипит и пенится.Все сложно устроено. На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Уже человек.
а затем ножками пинаться.
Аpperceptionem пишет:
Ага

мне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.

я хоть и располнела ну очень сильно,сама всё делала,ну ессно муж помогал,не так сильно и болит спина-это уж изнеженные мадамы так говорят.Кому нужны шнурки
полно обуви без шнурков,правда косолапят некоторые во внутрь обувь стаптывают и носик становится
шнапаком,ничего страшного не у всех такое.Мне нравилось носить дитя в себе.Так что ни кого не слушай,как забеременеешь-ходи с поднятой головой( а то видела таких,которые стеснялись ,своей беременности-дуры),этож сколько восторга когда вынашиваешь дитя

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.я хоть и располнела ну очень сильно,сама всё делала,ну ессно муж помогал,не так сильно и болит спина-это уж изнеженные мадамы так говорят.Кому нужны шнурки
полно обуви без шнурков,правда косолапят некоторые во внутрь обувь стаптывают и носик становится
шнапаком,ничего страшного не у всех такое.Мне нравилось носить дитя в себе.Так что ни кого не слушай,как забеременеешь-ходи с поднятой головой( а то видела таких,которые стеснялись ,своей беременности-дуры),этож сколько восторга когда вынашиваешь дитя
Людочка, ты прелесть
Все бы так думали
Ром и как тебе 14 серия?

Только качаю - 57% скачалось. Посмотрю через 35 минут:) Я уже не рассчитываю на что-то сверхъестественное. Все сверхъестественное закончилось на 8 серии (к сожалению). Но не будем загадывать.
комментатор что за спойлеры?
там закончится всё, когда Рик скопытится (имхо)
там закончится всё, когда Рик скопытится (имхо)

Посмотрел. Серия понравилась. Больше психологическая, чем динамичная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011