Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Вот и я подумал, что у американцев...

knight пишет:
Батя мой! Большой оригинал!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
Ищу картинки для патфолио
ребенку в школу
Сержик, 6 лет, а у тебя есть дети?
Какое необычное имя, кто придумал?

JONI-BOY пишет:
knight пишет:У америкосов содрали! Плужане херовы,Один геморой от правительства! Извеняюсь за мой французкий!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()
Сейчас новый прикол в образовании, когда из садика уходишь, нужно предоставить партфолио, там все данные на ребенка, кто родители, друзья, что любит, чем занимается и т.д. Садик потом передает его в школу и туда будут помещаться всякие награды, граммоты, короче достижения за время учебы, потом с этой папочкой дальше в институт или что там выберет, короче головная боль!![]()
Согласна

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
а это я тоже уже скоро пойду!![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!

Eugene пишет:
Спасибо друган! Своих когда заведешь?JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Спасибо друган! Своих когда заведешь?JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!
Не скоро!

Eugene пишет:
Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()

Eugene пишет:
Че так?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Спасибо друган! Своих когда заведешь?JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!
Не скоро!![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()
Может когда нибудь и дунем! Я б с удовольствием...

Люба! А он у тебя спортсмен?

Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()
Может когда нибудь и дунем! Я б с удовольствием...

Eugene пишет:
Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...Я тоже так в свое время говорил! Теперь не нарадуюсь!![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()
Брось, это кака

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...Я тоже так в свое время говорил! Теперь не нарадуюсь!![]()
![]()
НУ всему свое время!

JONI-BOY пишет:
Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь

knight пишет:
Пока моих нету отрываюсь,но не изменяю-не терплю предательства!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()
Брось, это кака![]()

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...Я тоже так в свое время говорил! Теперь не нарадуюсь!![]()
![]()
НУ всему свое время!![]()

knight пишет:
Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь![]()
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит

Eugene пишет:
Жека, она у тебя красавица!Спасибо!!!![]()

knight пишет:
Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!

knight пишет:
JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
НО это почти все дети сейчас такие, не скажу, что это хорошо, а что делать...

knight пишет:
ПрелестьВся в папу! Только носик мамин!!!, на кого похожа?

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит![]()
Не надоест, он нас уже шантажирует, буду есть, но потом поиграю, так кушать не заставишь, а мы и ведемся

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
А мне надоело, в последнее время давно не играю, надоест полюбому, Люб!
Тем более ему 6 лет, воспринимай это так, если б он играл в машинки...

JONI-BOY пишет:
knight пишет:ПрелестьВся в папу! Только носик мамин!!!, на кого похожа?
Глаза, сто пудов твои!

knight пишет:
JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Не надоест, он нас уже шантажирует, буду есть, но потом поиграю, так кушать не заставишь, а мы и ведемся![]()
всегда есть выход, придумайте что нибудь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, на кого похожа?