Калян Я Саня(ещё раз на всякийshutr2005 Привет я Саня,а тебя как звать?
Колян))
)приятно познакомится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Калян Я Саня(ещё раз на всякийCАНЯ пишет:shutr2005 Привет я Саня,а тебя как звать?
Колян))
)приятно познакомится.

CАНЯ пишет:shutr2005 Привет я Саня,а тебя как звать?
Колян))

shutr2005 пишет:Это что ж с тобой?После-перво-май??![]()
хм...
нет,после 3-го![]()
я просто не выспалась и вот думаю может лечь обратно...ещё утро всё таки))

Тогда понятно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Утро!shutr2005 пишет:Это что ж с тобой?После-перво-май??![]()
хм...
нет,после 3-го![]()
я просто не выспалась и вот думаю может лечь обратно...ещё утро всё таки))![]()
11-ти ещё нет))
,что всю ночь роботала?

shutr2005 пишет:Калян Я Саня(ещё раз на всякийCАНЯ пишет:shutr2005 Привет я Саня,а тебя как звать?
Колян)))приятно познакомится.

Держи плюс за позитив,и весёлый настрой.CАНЯ пишет:shutr2005 пишет:Калян Я Саня(ещё раз на всякийCАНЯ пишет:shutr2005 Привет я Саня,а тебя как звать?
Колян)))приятно познакомится.
Да да, отлично!Оч рад!!))![]()

Lulu пишет:shutr2005 пишет:Это что ж с тобой?После-перво-май??![]()
хм...
нет,после 3-го![]()
я просто не выспалась и вот думаю может лечь обратно...ещё утро всё таки))
Этточно))Утро...)))У меня стих старый есть, в Самаре ещё написал..Там такие строчки-
"Пока не сплю не наступает завтра, лишь после сна ко мне придёт оно")))

Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=Та вроде да
,а ты чем занимаешся?

Lulu пишет:Тогда понятно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Утро!shutr2005 пишет:Это что ж с тобой?После-перво-май??![]()
хм...
нет,после 3-го![]()
11-ти ещё нет)),что всю ночь роботала?

Набиралась информацииCАНЯ пишет:Lulu пишет:Тогда понятно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Утро!shutr2005 пишет:Это что ж с тобой?После-перво-май??![]()
хм...
нет,после 3-го![]()
работала....глазами в телек
?

Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=

shutr2005 пишет:Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=Та вроде да,а ты чем занимаешся?

Однозначно завтра!!А то так и в календаре запутаться можно, и в субботу на работу приехать..![]()

Lulu пишет:Набиралась информацииCАНЯ пишет:Lulu пишет:Тогда понятно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Утро!shutr2005 пишет:Это что ж с тобой?После-перво-май??![]()
хм...
нет,после 3-го![]()
шутишь?
уснуть не могла![]()
работала....глазами в телек?

Что правда то правда,я подтверждаю.shutr2005 пишет:Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=
мы народ весёлый...прийдя к нам пути назад нет....запомни мои слова...ты их ещё вспомнишь![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:shutr2005 пишет:Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=Та вроде да,а ты чем занимаешся?
Ядро 7-ки разбираю..Маньячу(=

shutr2005 пишет:Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=
мы народ весёлый...прийдя к нам пути назад нет....запомни мои слова...ты их ещё вспомнишь![]()
![]()
![]()

В смысле?Я чуть туговат в кампе не обращай внимания ,но на вопросы отвечай.CАНЯ пишет:shutr2005 пишет:Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=Та вроде да,а ты чем занимаешся?
Ядро 7-ки разбираю..Маньячу(=

29 000ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!.![]()

Lulu пишет:shutr2005 пишет:Спасибище!!Вы тоже тут отжигаете(=
![]()
![]()
Это констатирование факта?

Изи привет!![]()
![]()
![]()
,признавайся как дела?

спать хочуIzabelle пишет:Изи привет!![]()
![]()
![]()
,признавайся как дела?
![]()

CАНЯ пишет:спать хочуIzabelle пишет:Изи привет!![]()
![]()
![]()
,признавайся как дела?
![]()

Izabelle пишет:CАНЯ пишет:спать хочуIzabelle пишет:Изи привет!![]()
![]()
![]()
,признавайся как дела?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так это ХРЕНОВО дела.CАНЯ пишет:спать хочуIzabelle пишет:Изи привет!![]()
![]()
![]()
,признавайся как дела?
![]()
.Люба это ты здесь раззевалась.

Да ну короче не люблю я Microsoft.Так уж исторически сложилось.Просто на семёрке защита scuko стоит, и что-то из ядра передалать под себя, практически невозможно..За четверо суток непрерывной борьбы(Блин, оно того стоило!!), этот железный моцк, при запуске виндоуза выдаёт мне следующие сообщения :
"Эмммм..думаю я, чувак..подожди трошки.."
вместо: "Пожалуйста, подождите.."
"О, ништяк!!"
вместо: "Добро пожаловать!"
И вместо стартового звука "Динь-динь" виндоуз выдаёт мне запуск турбины самолёта, почти на минуту..(Соседи теперь точно знают, во сколько я прихожу домой и включаю компьютер)![]()
А когда я его выключаю, виндоуз выдаёт мне :
"Да пребудет с тобой Великая Сила, сэнсэй!"
вместо: "Завершение работы"..
.................И звук заходящего на посадку Су-27...![]()
Единственное, над чем пока боюсь- логотип "окошко"..Его они аж с трёх сторон защитили..Но нечё..Мы ж, блин, в России, или где, живём??Скажи, у тебя ещё лицензионный виндоуз, на компе...![]()
Сниму на камеру включение и выключение компа, и отправлю на сервак майкрософта.Пусть в одно место свою защиту засунут..Короче, вот такой я маньяк(=

shutr2005![]()
это че???

CАНЯ пишет:Я позже заскачу.Ок?![]()

Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()

надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()

shutr2005 пишет:Да ну короче не люблю я Microsoft.Так уж исторически сложилось.Просто на семёрке защита scuko стоит, и что-то из ядра передалать под себя, практически невозможно..За четверо суток непрерывной борьбы(Блин, оно того стоило!!), этот железный моцк, при запуске виндоуза выдаёт мне следующие сообщения :
"Эмммм..думаю я, чувак..подожди трошки.."
вместо: "Пожалуйста, подождите.."
"О, ништяк!!"
вместо: "Добро пожаловать!"
И вместо стартового звука "Динь-динь" виндоуз выдаёт мне запуск турбины самолёта, почти на минуту..(Соседи теперь точно знают, во сколько я прихожу домой и включаю компьютер)![]()
А когда я его выключаю, виндоуз выдаёт мне :
"Да пребудет с тобой Великая Сила, сэнсэй!"
вместо: "Завершение работы"..
.................И звук заходящего на посадку Су-27...![]()
Единственное, над чем пока боюсь- логотип "окошко"..Его они аж с трёх сторон защитили..Но нечё..Мы ж, блин, в России, или где, живём??Скажи, у тебя ещё лицензионный виндоуз, на компе...![]()
Сниму на камеру включение и выключение компа, и отправлю на сервак майкрософта.Пусть в одно место свою защиту засунут..Короче, вот такой я маньяк(=
эээээээээ много букв...но суть в общем понятна![]()

всем доброго !!!

shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()

Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005![]()
это че???
Всмысль?![]()
Это почему?Браузер не позволяет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение