А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??![]()
Очень полезная софтина..
ЛесЯ!!Останавливай его нахрен!!Или готовься перезаливать виндоуз!!![]()
Да не запугивай человека! Вероятнее всего ничего не придется переставлять!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??![]()
Очень полезная софтина..

да ну этих одноклассницBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка![]()
![]()
ну так это![]()
может склеишь кого...![]()
![]()
а что так![]()

Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка![]()
![]()
ну так это![]()
![]()

А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??еще тотал командер снес..я его остановила, а найти не могу ..весь системный диск перерыла:(![]()
Очень полезная софтина..

shtur2005 пишет:А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??![]()
Очень полезная софтина..

Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна![]()
Спасибо тебе Димастик, как всегда первый замечаешь...![]()
![]()

с одноклассницами не будуBakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка![]()
![]()
ну так это![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна![]()
![]()
Коля первый...обшиблась...![]()
я просто опять не успеваю![]()

папа сказал это гальян, а я таких не знаю..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:леща с мизинец♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:правда, себе спининг кайфовый взял, и мужу тоже а мне леску на палку, сди говорит, у тя щас клевать будет♥Lesly♥ пишет:я тоже рыбачка![]()
мне папа на палку леску одел![]()
![]()
![]()
и чего клевало
![]()
![]()
потом отпустила![]()
если с мизинец, то подлещика)))

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да!.Люди под травой безобидные и не когда не сделают зла,а бухие люди чудят что только успевай новости смотреть.CАНЯ пишет:Трава не наркотик!![]()
![]()
ну да конечно...![]()
![]()

BakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка![]()
![]()
ну так это![]()
![]()
![]()

а чего это эверест?Snegovik пишет:shtur2005 пишет:А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??![]()
Очень полезная софтина..
Прочитай ее предыдущий пост..он ей эверестовскую библиотеку .dll снёс нахрен..![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна![]()
![]()

А мы вот собираемся всем классом за сколько лет?,первый раз,ну я думаю там не теряться,и тебе советую.CАНЯ пишет:с одноклассницами не будуBakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка![]()
![]()
ну так это![]()
![]()
![]()
если будет там кто-нибудь, то не знаю, не знаю![]()

Я офффффффф
может еще забегу...мне по делам надо...
![]()
![]()
![]()

Я офффффффф
![]()
![]()
![]()

Я офффффффф
![]()
![]()
![]()

Типа так, невзначай.Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна![]()
![]()
![]()

Влад пишет:папа сказал это гальян, а я таких не знаю..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:леща с мизинец♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:правда, себе спининг кайфовый взял, и мужу тоже а мне леску на палку, сди говорит, у тя щас клевать будет♥Lesly♥ пишет:я тоже рыбачка![]()
мне папа на палку леску одел![]()
![]()
![]()
и чего клевало
![]()
![]()
потом отпустила![]()
если с мизинец, то подлещика)))
поэтому скорее всего лещ![]()
Я первый и последний раз был на рыбалке лет 16-18 назад

вернулся -такиCАНЯ пишет:BakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка![]()
![]()
ну так это![]()
![]()
![]()

Я оффффффффДавай!
![]()
![]()
![]()
,будем ждать.

Nazarbek пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да!.Люди под травой безобидные и не когда не сделают зла,а бухие люди чудят что только успевай новости смотреть.CАНЯ пишет:Трава не наркотик!![]()
![]()
ну да конечно...![]()
![]()
в любом случае трава - психотропное вещество, а значит наркотик...а на счет опасности, да, алкоголь опасней, как для употребляющего, так и для окружающих его

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Nazarbek пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да!.Люди под травой безобидные и не когда не сделают зла,а бухие люди чудят что только успевай новости смотреть.CАНЯ пишет:Трава не наркотик!![]()
![]()
ну да конечно...![]()
![]()
в любом случае трава - психотропное вещество, а значит наркотик...а на счет опасности, да, алкоголь опасней, как для употребляющего, так и для окружающих его
Уж лутше выпить чуть, полезно для здоровя!![]()

Snegovik пишет:shtur2005 пишет:А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??![]()
Очень полезная софтина..
Прочитай ее предыдущий пост..он ей эверестовскую библиотеку .dll снёс нахрен..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение