А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??
Очень полезная софтина..
ЛесЯ!!Останавливай его нахрен!!Или готовься перезаливать виндоуз!!
Да не запугивай человека! Вероятнее всего ничего не придется переставлять!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??
Очень полезная софтина..
да ну этих одноклассницBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка
ну так это
может склеишь кого...
а что так
Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка
ну так это
может склеишь кого...
А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??еще тотал командер снес..я его остановила, а найти не могу ..весь системный диск перерыла:(
Очень полезная софтина..
shtur2005 пишет:А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??
Очень полезная софтина..
Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна
Спасибо тебе Димастик, как всегда первый замечаешь...
с одноклассницами не будуBakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка
ну так это
может склеишь кого...
BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна
Коля первый...обшиблась...
я просто опять не успеваю
папа сказал это гальян, а я таких не знаю..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:леща с мизинец♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:правда, себе спининг кайфовый взял, и мужу тоже а мне леску на палку, сди говорит, у тя щас клевать будет♥Lesly♥ пишет:я тоже рыбачка
мне папа на палку леску одел
и чего клевало
потом отпустила
если с мизинец, то подлещика)))
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да!.Люди под травой безобидные и не когда не сделают зла,а бухие люди чудят что только успевай новости смотреть.CАНЯ пишет:Трава не наркотик!
ну да конечно...
BakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка
ну так это
может склеишь кого...
а чего это эверест?Snegovik пишет:shtur2005 пишет:А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??
Очень полезная софтина..
Прочитай ее предыдущий пост..он ей эверестовскую библиотеку .dll снёс нахрен..
BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна
А мы вот собираемся всем классом за сколько лет?,первый раз,ну я думаю там не теряться,и тебе советую.CАНЯ пишет:с одноклассницами не будуBakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка
ну так это
может склеишь кого...
если будет там кто-нибудь, то не знаю, не знаю
Я офффффффф
может еще забегу...мне по делам надо...
Я офффффффф
Я офффффффф
Типа так, невзначай.Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна
Влад пишет:папа сказал это гальян, а я таких не знаю..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:леща с мизинец♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:правда, себе спининг кайфовый взял, и мужу тоже а мне леску на палку, сди говорит, у тя щас клевать будет♥Lesly♥ пишет:я тоже рыбачка
мне папа на палку леску одел
и чего клевало
потом отпустила
если с мизинец, то подлещика)))
поэтому скорее всего лещ
вернулся -такиCАНЯ пишет:BakTi пишет:Димон то ты ещё не подрос,я в твои годы уже зажигал по полной.Murka84 пишет:BakTi пишет:мы 14-го едим куда-то, выпускной, на ночевку, дряхлый диджей, дискотека, одноклассницы, выпивка
ну так это
может склеишь кого...
Я оффффффффДавай! ,будем ждать.
Nazarbek пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да!.Люди под травой безобидные и не когда не сделают зла,а бухие люди чудят что только успевай новости смотреть.CАНЯ пишет:Трава не наркотик!
ну да конечно...
в любом случае трава - психотропное вещество, а значит наркотик...а на счет опасности, да, алкоголь опасней, как для употребляющего, так и для окружающих его
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:я не первыйBakTi пишет:13000 Мурёна
Влад пишет:Nazarbek пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да!.Люди под травой безобидные и не когда не сделают зла,а бухие люди чудят что только успевай новости смотреть.CАНЯ пишет:Трава не наркотик!
ну да конечно...
в любом случае трава - психотропное вещество, а значит наркотик...а на счет опасности, да, алкоголь опасней, как для употребляющего, так и для окружающих его
Уж лутше выпить чуть, полезно для здоровя!
Snegovik пишет:shtur2005 пишет:А нахрена ему Эверест сносить понадобилось??
Очень полезная софтина..
Прочитай ее предыдущий пост..он ей эверестовскую библиотеку .dll снёс нахрен..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение