Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....
заманиваю авкой мужское население во флуд
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....

ЖIНОЧКА пишет:Юленька а у тебя разве нет в компе микрофона?
Не-а его покупать нуно...а так нет...вот надумаю и куплю..буду с вами общаться
но с ним удобней

ну надо же ни кого попало.....а самых....Ramos пишет:Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....

Lulu пишет:ну надо же ни кого попало.....а самых....Ramos пишет:Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....

ну да вечно меня травишь......Ramos пишет:Lulu пишет:ну надо же ни кого попало.....а самых....Ramos пишет:Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....
ну я не так выразилась...я удерживаю то что уже есть...как то так

Паша где вопрос к Любе
она уже пришла

Ramos пишет:Lulu пишет:ну надо же ни кого попало.....а самых....Ramos пишет:Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....

Lulu пишет:заманиваю авкой мужское население во флуд
у меня 1 скромный вопрос был, ты в это время вышла как раз..![]()

Yulenka♥ пишет:Паша где вопрос к Любе
она уже пришла
уже начипятал

Lulu пишет:ну да вечно меня травишь......Ramos пишет:Lulu пишет:ну надо же ни кого попало.....а самых....Ramos пишет:Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну надо же ни кого попало.....а самых....Ramos пишет:Lulu пишет:Маша, Микаэль приветпривет Люба....эх что за комиссарское тело на аве.....
а то и так давно таких личностей,как Арт и Ярик давно не видно,об остальных молчу(Костик )

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша где вопрос к Любе
она уже пришла
уже начипятал
почему мы не видем,что за секреты..у Любаши от нас секретов нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение