Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.
я хоть и располнела ну очень сильно,сама всё делала,ну ессно муж помогал,не так сильно и болит спина-это уж изнеженные мадамы так говорят.Кому нужны шнурки полно обуви без шнурков,правда косолапят некоторые во внутрь обувь стаптывают и носик становится шнапаком,ничего страшного не у всех такое.Мне нравилось носить дитя в себе.Так что ни кого не слушай,как забеременеешь-ходи с поднятой головой( а то видела таких,которые стеснялись ,своей беременности-дуры),этож сколько восторга когда вынашиваешь дитя
кстати, у богомола всего одно ухо, и располагается оно между ног. ----- no comments))
ого,незнала,я впервые увидела богомола 2 года назад,на заправке в Белгородской обл. Ух,немаленького,зелёненького,не испугалась А вот моя доча точно бы визг подняла,млин боится всяких насекомых.