Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иришка пропала ну и я пойду дела делать... всем хорошего дняПока![]()

Просто замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Вы чего редко заходить стали?мы личную жизнь налаживаемне до инета как-то
ЖIНОЧКА пишет:Сижу смотрю кинчик и наслаждаюсь голосом Филлипа
А я вот целую неделю не могу скачать, чтобы насладиться) Нет никого на раздаче...
Приятного чаепития)). Привет, Людочка! Только на днях хвасталась, что у нас тепло, а сегодня прямо бодренько)) Хоть зима почувствовалась...
У нас +5, но с нашей влажностью, да после +15-+18... Сегодня елку купилиВлажность у нас тоже - не есть хорошо,ёлка это хорошо.
iris27 пишет:У нас +5, но с нашей влажностью, да после +15-+18... Сегодня елку купилиВлажность у нас тоже - не есть хорошо,ёлка это хорошо.
ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:У нас +5, но с нашей влажностью, да после +15-+18... Сегодня елку купилиВлажность у нас тоже - не есть хорошо,ёлка это хорошо.
Ух ты, сколько у тебя всего новогоднего
ну неизвестно сколько будет 31 числа,возожно потепление.
Что то совсем мало морозов нынче,это плохо.Люблю морозы.

Иришка сладких тебе снов

А Филл только своим дает
О да...

Да мне тоже завидно-хоть кому то дают

Morear†i ти спецально тока мои комменты смотришь?
( Как я тебя сдала?Со всеми потрохами и ливером
)
Как я тебя сдала?Со всеми потрохами и ливеромта это по моему далеко не секрет был
про его шлюшестость я уже давно говорила
ЗдрямУ меня такая же фигня.![]()
Скажите кто на лост-фильм зарегин ? У меня не открывается пишет Роскомнадзор заблочил. У кого-нить есть такая фигня
Zanzy-bar пишет:ЗдрямУ меня такая же фигня.![]()
Скажите кто на лост-фильм зарегин ? У меня не открывается пишет Роскомнадзор заблочил. У кого-нить есть такая фигня
ставим плагин fri-gate и профит(забываем о существовании роскомпозора)ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЗдрямУ меня такая же фигня.![]()
Засада. Штоб им неладно было
Zanzy-bar пишет:ставим плагин fri-gate и профит(забываем о существовании роскомпозора)ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЗдрямУ меня такая же фигня.![]()
Засада. Штоб им неладно было
п.с. судя по количеству блокировок в России живут только экстремисты и педофилы![]()
ты что мы хорошие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение