T@iti
эмм... ты сантехнику продаешь?
а ты не пробовала перед тем как отправить клиенту унитаз накакать в него?
Заец, блин, ну почему у тебя только такие мысли.
Вот ты бы хотел быть таким покупателем
ну дык зато видно будет что тестировали хехе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зaец пишет:T@iti
эмм... ты сантехнику продаешь?
а ты не пробовала перед тем как отправить клиенту унитаз накакать в него?
Заец, блин, ну почему у тебя только такие мысли.
Вот ты бы хотел быть таким покупателем

Мисс Грейп пишет:Можно, я не буду говорить?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:Нет
Я так понимаю, что мама у тебя педагог
или врач
Личное

Ладно, я пошла уроки делать и может часик посплюспасибо)удачно справиться с уроками и приятных дневных сновидений![]()
Удачного вам дня

Я работала воспитателем и на яслях и на старшей группе. думала, что ноги не унесу оттуда когда увольнялась.видать воспитание спинагрызов не твое призвание......
волосы дыбом вставали у меня.

Мисс Грейп пишет:Я работала воспитателем и на яслях и на старшей группе. думала, что ноги не унесу оттуда когда увольнялась.видать воспитание спинагрызов не твое призвание......

удачного чего там у вас....

Мисс Грейп пишет:волосы дыбом вставали у меня.
под мышками?

наконецто можно свалить на жрачичный перерывудачного чего там у вас....

Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:волосы дыбом вставали у меня.
под мышками?
да и не только.

Мисс Грейп пишет:Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:волосы дыбом вставали у меня.
под мышками?
да и не только.
представил

добрый всем день
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение