Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.
О, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.
Не смотрел . ходил вокруг , но пока не дошел . комедия . ну и как стоит приступать .? Как дела на личном фронте ?
Не смотрел . ходил вокруг , но пока не дошел . комедия . ну и как стоит приступать .? Как дела на личном фронте ?
Ну он простенький такой, веселый, по 25 минут серии. Я тоже как-то не сразу втянулась, но зато счас очень нра. На личном все хорошо две недели через три
Ну он простенький такой, веселый, по 25 минут серии. Я тоже как-то не сразу втянулась, но зато счас очень нра. На личном все хорошо две недели через три
Попробую- может после . А што так 2\3 недели ? Не из местных штоле или вахта?
А нет такого нарушения. Привет, Андрюшик. Как дела?
Привет. Вот дома сижу , на улице ветер ураганный , никуда идтить не охота.
А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочу. Как подготовка к новому году?
У нас тоже тепло , снега ваще как не хочу. Подготовка идеть.
Вчера вожусь у плиты, обед готовлю. Папа ко мне сзади подкрался и под нос ногу говяжью как сунет. Холодцу быть, однако
Холодец да с горчицей - мировой закусон.
Я его в детстве почему-то не любила, но с возрастом поумнела. Я его с хреном люблю. Меня вообще что-то пробило на кулинарию в последнее время. Взяла отпуск отдохнуть чуть-чуть недельку. Изощряюсь. Вчера пирог с грибами испекла, сегодня с яблоками вот только выключила. Чувствую моя семья потяжелеет
Он с Белоруссии.К нам по работе приезжает. Я ж не ищу легких путей.
А нет такого нарушения. Привет, Андрюшик. Как дела?
Привет. Вот дома сижу , на улице ветер ураганный , никуда идтить не охота.
А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочу. Как подготовка к новому году?
У нас тоже тепло , снега ваще как не хочу. Подготовка идеть.
Вчера вожусь у плиты, обед готовлю. Папа ко мне сзади подкрался и под нос ногу говяжью как сунет. Холодцу быть, однако
Холодец да с горчицей - мировой закусон.
Я его в детстве почему-то не любила, но с возрастом поумнела. Я его с хреном люблю. Меня вообще что-то пробило на кулинарию в последнее время. Взяла отпуск отдохнуть чуть-чуть недельку. Изощряюсь. Вчера пирог с грибами испекла, сегодня с яблоками вот только выключила. Чувствую моя семья потяжелеет
Блин Иришка , я щаз слюной захлебнусь . Пирог с грибами Хозяюшка
Он с Белоруссии.К нам по работе приезжает. Я ж не ищу легких путей.
Ну это рядышком . А то б нашла прынца за тридяветь земель тады бяда .
Блин Иришка , я щаз слюной захлебнусь . Пирог с грибами Хозяюшка
Могу рецепт подогнать, если есть кому готовить. Реально вкусный и очень простой. Да я хозяйка так себе по большим праздникам, как и все бессемейные наверно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!