я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйбомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интереснокто смотрит сериал Бомж? классный
Что за сериал,Люд?? криминальный?))![]()
Хочу что-то криминальное ,но не русское...))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

593

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
Видимо да))).. я думала,это мое появление так влияет))
IrisKa пишет:
даЖIНОЧКА пишет:показывают по НТВ сразу по 3 серии
Ого!! так ты по телеку смотришь?!!..)![]()

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Да,русские тоже есть классные!!) мне "Глухарь"очень понравился!!)
IrisKa пишет:
ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
Видимо да))).. я думала,это мое появление так влияет))![]()

IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Клан Сопрано,Счастливый город.енто все сериалы

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
не все мя ненавидят и сразу убегают

ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Клан Сопрано,Счастливый город.енто все сериалы
Андрей,спасиб!!))"Клан Сопрано" мне очень нравится..
а вот "Счастливый город" не смотрела..
IrisKa пишет:
оооооооооооооо,я просто тащусь по нему.смотрела Хозяйка Тайги-помоему так называеться,там дочка лесника всем палки в колеса вставляетЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Да,русские тоже есть классные!!) мне "Глухарь"очень понравился!!)![]()

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты что??!!!!...
Я думала тока со мной так!!))... я скоро выйду... Посмотришь, сразу все соберутся!!))
ПАДОНАК пишет:
нееееееее,ты унас самый Лутчший АндрюшкаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
нет,Андрюшенька!!!)) Тебя все обожают!!!)
да вот я именно из-за того что вы тут кушать пошла
и потому что вы ещё тут...щас пойду кофе пить
что вы несёте
и потому что вы ещё тут...щас пойду кофе пить
что вы несёте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011