РАФА!!!!! 8500!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РАФА!!!!! 8500!!!!!!!

я тоже пошла...вернусь..

всем приятного дня![]()
останься с нами

Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
фильм "могилы" фуфло?![]()
мне хватило 10 минут
дешёвый или сюжет фигня?тебе будет достаточно первых семи минут,чтобы понять это))).А "Слепота " оказывается я смотрела раньше. Почему ты говорил,что там будут неприятные моменты? какие?

Женя,ты сёдня работал?

JONI-BOY пишет:Celma пишет:РАФА!!!!! 8500!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут
дешёвый или сюжет фигня?тебе будет достаточно первых семи минут,чтобы понять это))).А "Слепота " оказывается я смотрела раньше. Почему ты говорил,что там будут неприятные моменты? какие?
там где за еду, женщин насиловали и по моему двоих убили

много машин было?Celma пишет:Женя,ты сёдня работал?![]()

Рафа я уже писала...авария чтоб её...всё сёдня вернутся должно![]()

посмотрела,скока стоит самый дешевый билет от Москвы до Одессы.Я в шоке - омуели совсем - от 10 000штук!

угу,в один конец,и самые дешевые места .Ну если быть совсем точной от 9 950руб.Celma пишет:посмотрела,скока стоит самый дешевый билет от Москвы до Одессы.Я в шоке - омуели совсем - от 10 000штук!
самолётом?

Йа Зайко пишет:понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут

нас накроет огромная волна и все.Celma пишет:Йа Зайко пишет:понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут
а что если такой конец света будет?![]()

Йа Зайко пишет:угу,в один конец,и самые дешевые места .Ну если быть совсем точной от 9 950руб.Celma пишет:посмотрела,скока стоит самый дешевый билет от Москвы до Одессы.Я в шоке - омуели совсем - от 10 000штук!
самолётом?

у вас может и дешевле,я не удивлюсь. Москву просто не переваривают все,поэтому цены и бахают со своимим накрутками. Ради интереса посмотри,я подождуCelma пишет:Йа Зайко пишет:угу,в один конец,и самые дешевые места .Ну если быть совсем точной от 9 950руб.Celma пишет:посмотрела,скока стоит самый дешевый билет от Москвы до Одессы.Я в шоке - омуели совсем - от 10 000штук!
самолётом?
мне страшно представить скока у нас будет стоить билет до Одессы![]()

Чет я висну ужасно!![]()
![]()

Йа Зайко пишет:нас накроет огромная волна и все.Celma пишет:Йа Зайко пишет:понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут

тожеCelma пишет:Йа Зайко пишет:нас накроет огромная волна и все.Celma пишет:Йа Зайко пишет:понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут
и чё? даже мне хана?![]()
![]()
![]()
.Но есть вероятность,что тебя заберут инопланетяне.

Чет я висну ужасно!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Чет я висну ужасно!![]()
![]()
у меня блин тоже страницы долго открывает![]()

Йа Зайко пишет:тожеCelma пишет:Йа Зайко пишет:нас накроет огромная волна и все.Celma пишет:Йа Зайко пишет:понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут
![]()
![]()

воды нет(((Izabelle пишет:прими душ![]()

нет.Ты лысенький,экономия времени перед транслантацией чрепа и его содержимогоCelma пишет:Йа Зайко пишет:тожеCelma пишет:Йа Зайко пишет:нас накроет огромная волна и все.Celma пишет:Йа Зайко пишет:понятноCelma пишет:Йа Зайко пишет:и то и тоCelma пишет:Йа Зайко пишет:Олямуйня еще та![]()
мне хватило 10 минут
![]()
![]()
они чё, мне зонд в попу засунут и я буду пердеть огнём![]()
![]()
![]()

Celma пишет:воды нет(((Izabelle пишет:прими душ![]()
у нас,правда,тоже нет

Izabelle пишет:Celma пишет:воды нет(((Izabelle пишет:прими душ![]()
у нас,правда,тоже нет

ладно,вы все висните,пойду я .Чуть позже загляну.![]()

ладно,вы все висните,пойду я .Чуть позже загляну.![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:воды нет(((Izabelle пишет:прими душ![]()
у нас,правда,тоже нет
и у нас нет...
вот это настоящий конец света!!!

Glori пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:воды нет(((Izabelle пишет:прими душ![]()
у нас,правда,тоже нет
и у нас нет...
вот это настоящий конец света!!!![]()
а у нас есть![]()

А я Рафаэль![]()

Таня у тебя страницы нормально открываются?

Йа Зайко пишет:А я Рафаэль![]()
Очень приятно! Красивое имя!![]()
![]()
![]()

А я этого чела, на твоей аве, в минуте славы, по телеку видела
Ваще то кадр из какого то фильма, название не помню, помню что комедия

Glori пишет:А я этого чела, на твоей аве, в минуте славы, по телеку виделаВаще то кадр из какого то фильма, название не помню, помню что комедия
![]()

Любишь хеви метал?

Йа Зайко пишет:Любишь хеви метал?
нет)) слишком тяжелое не люблю))) а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение