![]()
тебя только и нехватало
![]()
эт почему ?![]()
Да нипочему, это я из вежливости![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:![]()
тебя только и нехватало
![]()
эт почему ?![]()

Жека, это самая классная ава инета!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тем более зная как ты выглядишь!
Ее и оставлю!

BadrHari пишет:Нет! Просто на севере живу!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Эта!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
чё то скучнвябыстро надоедает
![]()
я с Рафиком согласен...
Жека, видел у тебя аву перед этой была, она самая крутая, отвечая, можешь поставить?
Пингвинов любишь?А вообще животных всех люблю!
![]()

BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:![]()
тебя только и нехватало
![]()
эт почему ?![]()
![]()

всем привет...я проголодалась и потому я пойду есть...одним круассаном я не утолила голод))Приятного!

привет всем езчо раз![]()

всем привет...я проголодалась и потому я пойду есть...одним круассаном я не утолила голод))

593![]()

Он потом будет!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Нет! Просто на севере живу!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Эта!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Чередуй с другой!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
Left4 Dead 2
чё то скучнвябыстро надоедает
![]()
я с Рафиком согласен...
Жека, видел у тебя аву перед этой была, она самая крутая, отвечая, можешь поставить?
Пингвинов любишь?А вообще животных всех люблю!
![]()
Ясно. Но предыдущий пингвин все равно был круче![]()

Димон, я думаю твой ролик удалили, потому что на нем пес ебаL кота

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()
![]()
Привет, подданный Обамы![]()
![]()
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина
это да, короче, ты может думаешь, что Украина имеет проамериканские направление политики?![]()
Украина, политика, смех![]()
Украина, НАТО, смех![]()
то что смех можно было и одними смайлами показать![]()
значит я правильно тебя понял...
Так вот, насчет НАТО был проведен референдум и подавляющее большинство граждан против, это было давно при власти американского выпердыша - Ющенко, это у него и курицы - Юли такое настроени, а сейчас у нас Янукович, и если ты хоть немного знаешь о нас, ты должен знать, что он категорически против НАТО и настроен на дружбу с Россией...но пока у него не особо что получается, будем надеется на то что в стране станет лучше
![]()
то что бы в вашей стране стало лучше, может и у нас потом чего-нибудь поправится, а то в России особенно отчетливо видны лишь туманные перспективы ))) Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение