Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почитай книженцию Ден Браун "Ангелы и демоны" Фильм фуфловый какой-то, а книжка зачёт
Это триллер или мистика? Случайно не про иллюминати? если да то "это печально" Ведь концовка уже известна...
- Продайте мне самый интересную книгу! - вот прошу, новый детектив, очень интересный... Там до самого конца неизвестно кто же убийца... - Замечательно беру!!! А как называется? - Эм... "Сторож маньяк!"...
ну да про них самых даже и не знаю, что посоветовать
Мне сон такой дурацкий приснился типа у меня сильно заросли брови и я купила такой крем от которого волосы выпадают)) вот сижу, аккуратно мажу бровки, там где надо убрать лишнее, и тут вдруг подходит моя сестра и дёргает меня за руку и я случайно измазываю кремом всю бровь результат не заставляет себя ждать, все волосики отваливаются и я остаюсь безбровая потом рисовать замучилась
Жнеские проблеммы, самые суровые проблеммы... Класный сон! редко запомнить удаётся Говорят мы за ночь успеваем просмотреть около тысячи сноФ и дляться они всего пару секунд Я пол года назад во сне трупы прятал, все спрятал а один никак... встал и всё утро обеспокоен был, место искал Ужос!
Хочу мазь для выпадения бровей! Сильно хочу!
трупы А зачем тебе мазь?
Намажусь... Это чтото на подобии проекции увиденного нами за день Погоди-ка!? Ты Брежнева видела?