ЛесЯ!!For you!!спасибки!!
Тотал коммандер
Эверест
Что касается тотал коммандера-распаковывай по пути С/Program Files, затем открывай эту папку, и делай shortcut файла TOTALCMD в любое удобное для тебя место, иле где был старый..
спасибки Коля!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016♥Lesly♥ пишет:shtur2005 пишет:ЛесЯ!!For you!!спасибки!!
Тотал коммандер
Эверест
Что касается тотал коммандера-распаковывай по пути С/Program Files, затем открывай эту папку, и делай shortcut файла TOTALCMD в любое удобное для тебя место, иле где был старый..
Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Взаимно дорогой!!! как экзамены? как все прошло? рассказывай!!
Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
Пойду пока..Коля спасибо, родной!
Жека, Саня привет, как вы, что нового?Я вчера накурился в очко вот это было для меня что то новое,хотя я сколько не курил.
Eugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
Ну ты выдал!Eugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
Пойду пока..Кольян!удачи!
слышь, задираEugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
Жека, а ты что уходишь или що?он меня все время обижает
JONI-BOY пишет:слышь, задираEugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
я тебя не трогаю..так что будь добр сопи в две дырочки..
Любовь.♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:слышь, задираEugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
А что й то у вас?
Что я пропустил?
та он ненормальный♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:слышь, задираEugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
А что й то у вас?
Что я пропустил?
Жэка ,а ты не знаешь что тут надо нажать что бы он воспроизвёлся?(плэер AIMP2)
Eugene пишет:Любовь.♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:слышь, задираEugene пишет:Леська!!! Я сильно скучал! Рад что ты ты здесь сейчас!Ладно пока! Это Лесе!
А что й то у вас?
Что я пропустил?
CАНЯ пишет:Жэка ,а ты не знаешь что тут надо нажать что бы он воспроизвёлся?(плэер AIMP2)
на кнопку плей!
Саня, и как поорали? Ты не пожалел?Та какой там поорали,я вначале посмеялся и в конце,а меджду ними я оху*вал. Меня ещё малой напрягает его сын (5лет),мне как то не удобно ,а он смотрит на меня не в понятках.А когда он увидел своего папика когда он вытягивал мокрый он назвал его фокусникам потому что он не понимает что он делает.
Ну я же не тупой.CАНЯ пишет:Жэка ,а ты не знаешь что тут надо нажать что бы он воспроизвёлся?(плэер AIMP2)
на кнопку плей!
Eugene пишет:Жека, а ты что уходишь или що?он меня все время обижает
Жень прости, но у меня настроение совсем испортилось ..я пожалуй пойду..рада была повидаться..Удачки!
и Л.С
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение