Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...полюбому! Давай Большой Мик, удачи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...полюбому! Давай Большой Мик, удачи!

Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
Машутка, не знаю, на что ты обиделась, но.. мир?

:):ArtFul< пишет:ух ты какая...Nastenkaaaaa пишет:не отнекивайся.))Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.
Да ты чаго? Я даже не пыталась![]()
давай я тебе помогу. .хДД![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила

Оля пока и приятного просмотраRamos пишет:Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...подожди меня я с тобой![]()

Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))
а на вид не мирная...

наоборот духотень страшнаяЖIНОЧКА пишет:у тебя холодно в нем?Sun ღ пишет:солнышки вы мои,а у нас 3 день жара стоит+35,мля когда на сутках вооще пипец полный,кондиционер сломался-чуть дубув этом киоске не дала,незнаю как завтра сутки отсижу.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ Оленька приветикблин настроение чет не очень на улице дождь поэтому дома сидим.как настроение,детишки?
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))а на вид не мирная...
![]()
Пойду перекрашусь...

Щасливо ОльчикRamos пишет:Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...подожди меня я с тобой![]()

Тогда почему ты меня назвала шпионом,мне стало неприятно,я думала ты не такая.
Машутка, не знаю, на что ты обиделась, но.. мир? Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))а на вид не мирная...
![]()
Да нуПойду перекрашусь...
не переживай, тебе это не поможет.. можешь вырвать себе глаза, если хочешь выглядеть более мирной.) но не советую..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение