Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
*Настенька* пишет:
Ладно, ребятки, я спать![]()
а то чует моя попа, что скоро получит новую порцию матюков за мой усовершенствованный совинный образ жизни![]()
Эх, а так не хочется спать....![]()
Всем сладких![]()
зарылась![]()
![]()
Доброй ночи тебе Настенька

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгода
Седня расслабиться решил

Arthur_Rainman пишет:
цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
Шахтёр Зенит за второе место... шансы 50 на 50...
ЦСКА... Лилль для меня загадка... думаю 55 на 45 в пользу ЦСКА за второе...

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
Емое, не ставь ты женские смайлы

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:экскьюзми... я мягко говоря не совсем трезвый...![]()
Не понял...
Да бухой он, чего непонятного
рванули далеко за город... в лес... ночью... там мне что-то мерещилось... и вот голову вверх подымешь... а слева шорохи... ежи что ли... заманчиво... а я как обычно огороды городил... и мы на пару немного заблудились...![]()
Ты сколько выпил?![]()
пиво коньяк вино...
Нормально) Только есть 3 мужских напитка - водка_коньяк_пивоВино дрянь
Зато вино менее вредный напиток
Тут не поспоришь) Да и хрен с ним, а то жалко здоровым умирать![]()
не жалую крепкие... коньяк и то случайно...

Алексей пишет:
блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил

maicone пишет:
ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?

Ramos пишет:
Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненнымRamos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Да ну нафиг, наших не исправить....страшно за себя...

Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....

Ramos пишет:
Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?

Алексей пишет:
Юля, ты в чатеблин

Ramos пишет:
Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....
Блеать

Алексей пишет:
так ты сам на сам?Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненнымRamos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Да ну нафиг, наших не исправить....страшно за себя...

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
Шахтёр Зенит за второе место... шансы 50 на 50...
ЦСКА... Лилль для меня загадка... думаю 55 на 45 в пользу ЦСКА за второе...
я смотрел...
правда частично подзабыл... XD
изучу...

Алексей пишет:
Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
Леха - Агент! Миссия невыполнима

Nocturnal пишет:
Peace to all!![]()
ага
йоу, пис, добро пожаловать но добра не ждите

Kuobah пишет:
Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леха - Агент! Миссия невыполнима![]()
Страшно блин

Леха, они тебе не надоели футбольной темой?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
Емое, не ставь ты женские смайлы![]()
привычка...

Nocturnal пишет:
Peace to all!Я тебя понял...привет Жека![]()

в сухую погоду промочил
Жека хай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мои качели...
В хлам
блин
....страшно за себя...