ну ладнаЯ ж не в тебяне плюйсятьфу тыпро бронижелетможно разок и без нихЭээээээ....я забыла, сам сходитебя ждём, с аптеки..Чего сидим, кого ждем?
А ты про что?
Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ладнаpashkalove пишет:Я ж не в тебяirishkalove пишет:не плюйсяpashkalove пишет:тьфу тыirishkalove пишет:про бронижелетpashkalove пишет:irishkalove пишет:можно разок и без нихpashkalove пишет:Эээээээ....я забыла, сам сходиirishkalove пишет:тебя ждём, с аптеки..pashkalove пишет:Чего сидим, кого ждем?
А ты про что?
Осторожно - спойлер!

Солнце, я домойбыстро не гони, малыш

та с кем не бывает

как же холодно.
как же холодно.
Замучили эти дожди! Хочу бабье лето!!!
Рр внесли в список блокировки по решению судаВот поганцы.....

(Паша-авка отпад)

камеди не показывает.Пишут,что в нашем регионе запрещено такое показывать

Заявитель ООО "Централ Партнершип Сейлз Хаус" Произведение: фильмы "Иллюзия обмана", "Заложница 2".pashkalove пишет:Рр внесли в список блокировки по решению судаВот поганцы.....(Паша-авка отпад)
на сегодняшний день уже 12 торрент-сайтов блокировано
рутор3 сентября 15:12 - что за избирательность?
править, так у всех, а не выборочно!
что рутор опять заблокировалиminey пишет:рутор3 сентября 15:12 - что за избирательность?править, так у всех, а не выборочно!
![]()

да, печалька теперь...

Ага,а писал Паша про мой любимый сайт для скачивания не только кин,а также(во че главное!)-книг!!!!Аудиокниг!!!!И литературы на английском!!!!Адаптированной и нет!!!И там тааакие аудио] появляются-типа новых рассказов о Шерлоке Холмсе в исполнении Бенедикта Камбербэтча,или Историй о Робин Гуде и Гае Гизборне в исполнении Ричарда Армитиджа,или историй про Горца прочитанных Эдрианом Полом,или книги Стар-Трек (Алана Дина Фостера)-от Закари Куинто......это же не изучение инглиша уже-а сплошной потрясный кайф!ГДЕ ЭТО ТЕПЕРЬ БРАТЬ ВСЕ?!ААААААААпро книги незнаю я обычно сериалы в оригинале смотрю для разнообразия
я скачиваю "Великий Гэтсби"я его неделю назад скачал только посмотреть все никак не собирусь он там аж на 2.5 часа![]()
из программы
привет всемМакс привет
привет Пашwoin12 пишет:привет всемМакс привет
я в кино ходил на него!Samantha пишет:я скачиваю "Великий Гэтсби"я его неделю назад скачал только посмотреть все никак не собирусь он там аж на 2.5 часа![]()
из программы
быстро время пролетело, кстати говоря - 2,5 не ощутимы

Кины и сериалы в оригинале это классно(тоже смарю)-но на работе не совсем уместно.
Да и уровень разговорного языка разный-скажем Шерлок нифига еще не могу синхронно сечь,слишком быстро и местами очень сложно.Да и голоса в кинах у некоторых актеров-фих поймешь че бормочут.......ваще я пока еще художественную литературу на слух лучше понимаю чем разговорную речь.

( мультипост.Не баньте мну пжалста
)
А кстати-вроде же только ссылки на посторонние сайты запрещены,в упоминании названий криминала не было.....или я где-то не права?да и я криминала не увидел, наверно останется тайной, почему нас с тобой затёрли..

Всем вечер добрый!!!
Людмила прюветЬВсем вечер добрый!!!
у нас дожди..
футбол перенесли на 19-30...пошел я спать19-я секунда, Кокорин уже 1:0..
ЖIНОЧКА пишет:Людмила прюветЬВсем вечер добрый!!!
у нас дожди..
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила прюветЬВсем вечер добрый!!!
у нас дожди..
Пашенька приветик![]()
Так и у нас вторую неделю дожди и холодно.
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила прюветЬВсем вечер добрый!!!
у нас дожди..
Пашенька приветик![]()
ты в Воронеж переехала?

неа,у нас тут такая мерзопакостная погода.
Gorky Park Воссоединение
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила прюветЬВсем вечер добрый!!!
у нас дожди..
Пашенька приветик![]()
ты в Воронеж переехала?неа,у нас тут такая мерзопакостная погода.
да у нас тоже, осень же, щас такая каждый день будет..
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила прюветЬВсем вечер добрый!!!
у нас дожди..
Пашенька приветик![]()
ты в Воронеж переехала?неа,у нас тут такая мерзопакостная погода.
ааа...да у нас тоже, осень же, щас такая каждый день будет..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение