Люда как твой комп?хорошо,еще не могу разобраться с радикалом,мой пообещал как время свободное будет поможет,вот все жду
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

►

st.luis.pol пишет:
KoJIgbIpb пишет:И тебе+ я Поль!st.luis.pol пишет:KoJIgbIpb пишет:Всем привед!!!Привет!![]()
Давай-ка я те плюс поставлю.![]()
Поздравляю тебя с полинником плюсов, а у меня неня их всего было 30, но стало, благодарятебе 31!!! Снкс.
Celma пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
Все будет хорошо!st.luis.pol пишет:Люда как твой комп?хорошо,еще не могу разобраться с радикалом,мой пообещал как время свободное будет поможет,вот все жду

Celma пишет:
О! Привет, Оля!!!

Celma пишет:
ОЛЯ!!!ПРИВЕТ!!!![]()

ЖIНОЧКА пишет:
еле освободилась из лап Морфея - он утащил меня в свое царствоCelma пишет:![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:
Ты зайди где всем + раздают- будет за 60st.luis.pol пишет:KoJIgbIpb пишет:И тебе+ я Поль!st.luis.pol пишет:KoJIgbIpb пишет:Всем привед!!!Привет!![]()
Поздравляю тебя с полинником плюсов, а у меня неня их всего было 30, но стало, благодарятебе 31!!! Снкс.![]()

st.luis.pol пишет:
халява слаще уксусаKoJIgbIpb пишет:Ты зайди где всем + раздают- будет за 60st.luis.pol пишет:KoJIgbIpb пишет:И тебе+ я Поль!st.luis.pol пишет:KoJIgbIpb пишет:Всем привед!!!Привет!![]()
Поздравляю тебя с полинником плюсов, а у меня неня их всего было 30, но стало, благодарятебе 31!!! Снкс.![]()
st.luis.pol пишет:
Спасибо Поль,только ты и Владюша меня понимаетеЖIНОЧКА пишет:Все будет хорошо!st.luis.pol пишет:Люда как твой комп?хорошо,еще не могу разобраться с радикалом,мой пообещал как время свободное будет поможет,вот все жду
Celma пишет:
этоеще погода так влияет.ая сходила погуляла и к девченкам на рынок зашла еле от них ушла.ругаються что давно меня не видели,и что я странь зайти к ним не могу ,когда от моего дома ходьбы до рынка 5 минут.ЖIНОЧКА пишет:еле освободилась из лап Морфея - он утащил меня в свое царствоCelma пишет:![]()
![]()
![]()
я ответила что мне не до пустяков общаюсь с потресающими людьми,и мне некогда
Андрюшка
самый лутчший
самый лутчший

Celma пишет:
Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил
1978
st.luis.pol пишет:
мммммммммммм,натуральный в турке?Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил

ПАДОНАК пишет:
Дарова самый близкий брат славянин.

st.luis.pol пишет:
ghbdtn))))Привет))))Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил
я вот чего то хочу ,а чего сама незнаю

всем огромный пламенный привет или тотальная зига,кому как нравится

ЖIНОЧКА пишет:
Именно!Добавил немного солиst.luis.pol пишет:мммммммммммм,натуральный в турке?Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил
Иззи,ну как ты там?жара не спала?

ЖIНОЧКА пишет:
st.luis.pol пишет:мммммммммммм,натуральный в турке?Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил
растворимый,в кастрюле
ПАДОНАК пишет:
всем огромный пламенный привет или тотальная зига,кому как нравитсялично мне и то и то нравиься

Celma пишет:
Как выходные?st.luis.pol пишет:ghbdtn))))Привет))))Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил

Рафик а зайка у тя активный
Йа Зайко пишет:
ЛюдаЗайка приветик![]()
,какой ты седня милашка

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:этоеще погода так влияет.ая сходила погуляла и к девченкам на рынок зашла еле от них ушла.ругаються что давно меня не видели,и что я странь зайти к ним не могу ,когда от моего дома ходьбы до рынка 5 минут.ЖIНОЧКА пишет:еле освободилась из лап Морфея - он утащил меня в свое царствоCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ответила что мне не до пустяков общаюсь с потресающими людьми,и мне некогда
спасибо)))))

st.luis.pol пишет:
спокойно)))-и это мне нравится)))гости уехали?Celma пишет:Как выходные?st.luis.pol пишет:ghbdtn))))Привет))))Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил

ПАДОНАК пишет:
Рафик а зайка у тя активный![]()
мы зайки такие

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:всем огромный пламенный привет или тотальная зига,кому как нравитсялично мне и то и то нравиься![]()
забирай оба,для тя не жалко
st.luis.pol пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Именно!Добавил немного солиst.luis.pol пишет:мммммммммммм,натуральный в турке?Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил![]()
Поль а сколько именно соли ложишь?и сколько способов варки кофе ты знаешь?
если моно в л

Celma пишет:
Уехали,теперь буду здоровье выправлять!st.luis.pol пишет:спокойно)))-и это мне нравится)))гости уехали?Celma пишет:Как выходные?st.luis.pol пишет:ghbdtn))))Привет))))Celma пишет:Поль меня игнорируетНикогда-кофе варил

Celma пишет:
Рафа)))))
Оля)))

Йа Зайко пишет:
ПАДОНАК пишет:Рафик а зайка у тя активный![]()
мы зайки такие![]()
![]()
![]()
одни активные,а гдеж пасивные?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011