а потом поздно будетеще 30 мин и можно домой [move][/move]
рано, еще рано![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а потом поздно будетwoin12 пишет:еще 30 мин и можно домой [move][/move]
рано, еще рано![]()

ушлапока

woin12 пишет:еще 30 мин и можно домой [move][/move]
рано, еще рано![]()

Traveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
беру печень

ПашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
могу помочь с разделыванием - бесплатно

ушла

СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
беру печень
Печень скоро Лексею понадобится я чувствую

Hot_Ice пишет:ПашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
могу помочь с разделыванием - бесплатно

Может у них такие девушки что они не знают как от них отделатсяHot_Ice пишет:вот я тоже так подумал а 11% опрошенных с радостью согласилисьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:по примеру рамблера тоже вспрошу... променял бы девушку на Apple — iPad 3woin12 пишет:привет Паш
привет Макс
тоесть...эм, перефразирую - секс на железку - ни в жизни

Печень скоро Лексею понадобится я чувствую

GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
беру печеньПечень скоро Лексею понадобится я чувствую

Traveller пишет:Печень скоро Лексею понадобится я чувствую
да блин жёстко он бухает...днями..даж без перекуров...![]()
на первых курсах квасили, но чтобы каждый день, столько здоровья не было

Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
ладно, уступлю ему печень, а как насчет.... что там остается, то?
Требуху отдам собакам..........

GooDSouL пишет:Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
ладно, уступлю ему печень, а как насчет.... что там остается, то?Требуху отдам собакам..........

GooDSouL пишет:Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
ладно, уступлю ему печень, а как насчет.... что там остается, то?Требуху отдам собакам..........

Красота)Вот видишь-даже совершенно никчемному провайдеру можно найти применениеTraveller пишет:GooDSouL пишет:Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
и можно выступать в театре, "бедный йорик"

Traveller пишет:GooDSouL пишет:Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
почки, сердце ещё, череп...под пепельницу если

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
мозги брать бесполезно?

Какие там мозги?Там такие пустые черепные коробки что если их крокодил заглотит-потом пока не переварит погрузится не сможет.Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Череп самое ценное)Можно сделать красивое настольное украшение-типа подсвечникаTraveller пишет:GooDSouL пишет:СашаTraveller пишет:Продам своего провайдера на органы.Дёшево.
мозги брать бесполезно?

пора возвращаться к DialUpДа уж)

ссылки на youtube не работают? или это у меня как всегдаВ окошке нет-но если строчку внизу ткнуть-все работает)

А вот так надо уделать умников из службы поддержки....а то у них вечно все в порядке.....типа проверьте шнур,ага....
им на мыло скинуть картинку и написать: - "будете невежливо апсчаться - узнаете судьбу подсвечников".

Чудо -я в отпаде

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение