давно я здесь не был!привет)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

с напарником решили посмотреть белый тигр,так уж его рекламировали!,такого я не ожидал!

холостяк пишет:
с напарником решили посмотреть белый тигр,так уж его рекламировали!,такого я не ожидал!Не смотрела ещё.....
Вот и "Люди в чёрном-3" отстой говорят...

Что-то я тебя не узнаю, наверное ты до меня тут был

к стати,онлайн у всех временами так плохо идет на нашем серваке?

Алексей пишет:
Что-то я тебя не узнаю, наверное ты до меня тут был
я не узнаю вас в гриме

холостяк пишет:
с напарником решили посмотреть белый тигр,так уж его рекламировали!,такого я не ожидал!
наши фильмы в основном и
военные хотя бы иногда радуют - гамбит, адмирал...

Алексей пишет:
Что-то я тебя не узнаю, наверное ты до меня тут былгода полтора я сюда не заходил

Алексей пишет:
Спать всем быстро

холостяк пишет:
огого...Алексей пишет:Что-то я тебя не узнаю, наверное ты до меня тут былгода полтора я сюда не заходил

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
холостяк пишет:с напарником решили посмотреть белый тигр,так уж его рекламировали!,такого я не ожидал!
наши фильмы в основном ивоенные хотя бы иногда радуют - гамбит, адмирал...
Адмирал да. Из недавних ничтяк Дом и Сибирь. Монамур. А вообще их много, надо искать путевые

Алексей пишет:
Спать всем быстро

но не на столько же!в конце мы оба просто как два идиота не знали что делать и просто заржали

Алексей пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:холостяк пишет:с напарником решили посмотреть белый тигр,так уж его рекламировали!,такого я не ожидал!
наши фильмы в основном ивоенные хотя бы иногда радуют - гамбит, адмирал...
Адмирал да. Из недавних ничтяк Дом и Сибирь. Монамур. А вообще их много, надо искать путевые
а Гамбит нет?
да в этом и проблема, что надо искать..

ладно,попробую что нибудь посмотреть,на сон грядущий,может усну.

холостяк пишет:
ладно,попробую что нибудь посмотреть,на сон грядущий,может усну.пока Дима)

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:там ужастиков валом кстати, Тань..
уже пара-тройка приглянулась...
значит не зря добавлял...
Не зря!

всем пока,зайка моя тоже наверное Дашку уложила и спать пошла,потому всем спокойной ночи или приятного времяпрепровождения!

холостяк пишет:
доброй ночи всем,любимая,ты что не спишь?
Жуткий фильм посмотрела, коммент пишу

холостяк пишет:
всем пока,зайка моя тоже наверное Дашку уложила и спать пошла,потому всем спокойной ночи или приятного времяпрепровождения!
сладких

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
какой?холостяк пишет:доброй ночи всем,любимая,ты что не спишь?

Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецзапись плохая,подожду качество,что бы не портить настроение

холостяк пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:какой?холостяк пишет:доброй ночи всем,любимая,ты что не спишь?
"Забивание камнями Сорайи М." на реальных событиях

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецЧёта все плюются...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
Я и первые 2 части не смотрел..

мне понравился Сокровища амазонки,но только лицензия!

холостяк пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецзапись плохая,подожду качество,что бы не портить настроение
я в кино ходил, экранку смотреть не советую, впечатление будет не то..

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
наверное про мусульман?у них практикуется такие наказанияхолостяк пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:какой?холостяк пишет:доброй ночи всем,любимая,ты что не спишь?

Алексей пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Все торренты удалены

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
и я про тоже,правда я его скачал для предварительного просмотра,вроде нормульхолостяк пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецзапись плохая,подожду качество,что бы не портить настроение
я в кино ходил, экранку смотреть не советую, впечатление будет не то..

холостяк пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:наверное про мусульман?у них практикуется такие наказанияхолостяк пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:какой?холостяк пишет:доброй ночи всем,любимая,ты что не спишь?
да блин жесть да и только!

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
в онлайне можно посмотреть☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
Все торренты удалены

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
любимая,я его пока не удалил☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
Все торренты удалены

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецЧёта все плюются...
в кино не посоветовал бы, но дома можно глянуть, я из-за Смита попёрся например в кино..

ща кофейку забацаю,и буду что нибудь выбирать для просмотра

холостяк пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:любимая,я его пока не удалил☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
Все торренты удалены
ок! Посмотрим..

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
по телеку смотрел минут 15.. х-ня какая-то
я такое не люблю

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Я 2 недели собиралась и не пошла.Поведу детей на "Мадагаскар"Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецЧёта все плюются...
в кино не посоветовал бы, но дома можно глянуть, я из-за Смита попёрся например в кино..

Паша, а чё за фильм "Соломон Кейн?"

Алексей пишет:
Неплохая комедия.Мне нравится.Попробуй весь посмотретьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
по телеку смотрел минут 15.. х-ня какая-тоя такое не люблю

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
правда там качество такое,что смотреть не охота!холостяк пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:любимая,я его пока не удалил☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмец
Все торренты удалены
ок! Посмотрим..

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Паша, а чё за фильм "Соломон Кейн?"его по телеку несколько раз показывали

холостяк пишет:
ща кофейку забацаю,и буду что нибудь выбирать для просмотра
приятного кофепития любимый

холостяк пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Паша, а чё за фильм "Соломон Кейн?"его по телеку несколько раз показывали
дааа?
и где это я бываю...?

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
зайка,а что ты не спишь?или от Дарьи отдыхаешь?холостяк пишет:ща кофейку забацаю,и буду что нибудь выбирать для просмотра
приятного кофепития любимый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011