у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
Ну я самокритична,очень даже...так что ничего хорошего из этого не выйдет.
скажем так-в общих чертах психотип и по желанию фенотип
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?

eugene пишет:samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:Евгений,я понимаю,сейчас люди с активной гражданской позицией (к коим я заочно причисляю тебя) находятся в ожидании перемен,но заьывают о причине всех бед-жадность,алчность,корысть-эти непременные атрибуты человека не уйдут вместе с прошлым президентом,это процесс постепенный-не возлагай больших надежд,не так будет больно разочаровываться
ты прав, не подумай, что я не реалист, я уверен, сто политикам вообще нельзя доверять, да людям вообще, мало кому![]()
доверяй разумно
само собой, Саныч, интересно, сколько тебе лет...
четвертак

Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?

samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?

samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:Евгений,я понимаю,сейчас люди с активной гражданской позицией (к коим я заочно причисляю тебя) находятся в ожидании перемен,но заьывают о причине всех бед-жадность,алчность,корысть-эти непременные атрибуты человека не уйдут вместе с прошлым президентом,это процесс постепенный-не возлагай больших надежд,не так будет больно разочаровываться
ты прав, не подумай, что я не реалист, я уверен, сто политикам вообще нельзя доверять, да людям вообще, мало кому![]()
доверяй разумно
само собой, Саныч, интересно, сколько тебе лет...
четвертак
хотел тебе плюс поставить за образ мышления, но оказывается уже ставил![]()

samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
Я наверно пас:)
Чем меньше про меня известно тем лучше,а обманывать я не хочу:)

samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?

Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
и я самокритичен, не много писимистичен, упертый реалист.
холерик, наверное.

Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
а можно мне попробовать описать тебя?

eugene пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
холерик, наверное.
Не хочу на показ выставлять свои слабости,а они у меня есть...и охарактеризовать себя без них я не смогу:)

Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
удалить всегда сможешь, от нас секретов все равно не скроешь)

eugene пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
холерик, наверное.
Не хочу на показ выставлять свои слабости,а они у меня есть...и охарактеризовать себя без них я не смогу:)

Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня предложение-давайте опишем каждый себя
Морально?
Характиристику чтоли?
холерик, наверное.
то что ты признаешь свои слабости - сила![]()

И слабости есть у всех:)

И слабости есть у всех:)

где описание от Саныча?

у него и значок в сети пропал...

итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка

eugene пишет:у него и значок в сети пропал...
Это оттого что пишет скорей всего:)

samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
а по моему в глубине души еще тот романтик...

eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
если и так то очень глубоко и поверь,такие женщины-это как каждый день привыкать уходить на войну-за свою лишь судьбу,за пески,за звезды и за воздух...![]()

samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
если и так то очень глубоко и поверь,такие женщины-это как каждый день привыкать уходить на войну-за свою лишь судьбу,за пески,за звезды и за воздух...![]()
ну ты стопудовый романтик, хотя может и не признаешь этого![]()

eugene пишет:samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
это признаю-во мне много нетипичного и противоречивого и очень от этого страдаю

итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка

samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
это признаю-во мне много нетипичного и противоречивого и очень от этого страдаю
зато видно, что не консервативного мышления![]()

samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка

Lulu пишет:eugene пишет:у него и значок в сети пропал...
Это оттого что пишет скорей всего:)
нострадамус ты наш

Чтож твоя правда:)
Я не романтик и даже не пытаюсь,не люблю стихов,посвещённых мне,увы но мне это не интересно.Так же не в восторге от цветов,не то чтоб не нравилось...просто равнодушна,О серенатах под балконом и т.д и т.п и говорить не стоит.
Амазонка...ну не знаю,возможно.
Я живу по своим правилам,не люблю когда мне указывают,когда меня учат и когда мне капают на мозги.
Не буду сюсюкаться с человеком который мне не интересен,просто пускаю в игнор,так чтоб это было понятно.
Я вообще вольная птица и мне закон не писан,но в тоже время ответственный человек.
Много думаю,оттчего не всегда принимаю верные решения и это иногда мешает мне жить.
Но при всём при этом не хочу меняться.
А вообще на мнения других не особо обращаю внимание,моё мне дороже:)
Саныч вот такой я человек...и ты спецмально это сделал так как знал что я отвечу и многое,потому что не всё выложу.
В любом случае для многих я загадка,даже для себя:)

eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка

:)

Теперь точно пошла за чаем,а вы познавайте меня;)

Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
я так сказал, потому что нет людей, которые не склонны к сентиментальности и все по своему романтики![]()

eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
я так сказал, потому что нет людей, которые не склонны к сентиментальности и все по своему романтики![]()
да не парься-тут не экзамен,мы ведь просто общаемся

ты хотел что то рассказать

eugene пишет:ты хотел что то рассказать
про нестандартное мышление

Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка

Lulu пишет:Теперь точно пошла за чаем,а вы познавайте меня;)
заказы принимаются?

eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
Ну может и есть конечно,но глубоко зарыто:)

Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:samuray23 пишет:итак,Любовь-как уже обсуждалось выше-сангвиник,феминизированная современная женщина,не склонная к романтике и всяческим "небесным кренделям",этакая амазонка
Ну может и есть конечно,но глубоко зарыто:)
я тоже себя не отношу к романтикам, считаю себя современным человеком![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение