А может мне такой остаться....?
Злобный, страшный крыс....а что звучит
Начальнику сделай ультиматум, если что...
Тогда это будет последняя моя лужица в жизни...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:А может мне такой остаться....?
Злобный, страшный крыс....а что звучит
Начальнику сделай ультиматум, если что...
Мне надо уходить, всем пока
ПАДОНАК пишет:зигуленьки
Привет, выходной сегодня?
Меня зато на работе ждут не дождутся говорили о повышении, а на деле будет сокращение всего отдела!
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки
неа скоро на роботу(щаз абед)
чейто у тя за медалька?
ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки
чейто у тя за медалька?
Наведи на нее указатель мышки...
Eugene пишет:Мне надо уходить, всем пока
Ну ты же вернешься
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки
чейто у тя за медалька?
Ты теперь крут, смотри не зазнайся (шучу)
Yagodka пишет:Меня зато на работе ждут не дождутся говорили о повышении, а на деле будет сокращение всего отдела!
Ну вот народ сократят, тебе з/п поднимут
ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки
чейто у тя за медалька?
Yagodka пишет:Eugene пишет:Мне надо уходить, всем пока
Ну ты же вернешься
Вернусь конечно, я уже опять не работаю, но сегодня должны позвонить насчет нормальной работы...
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Меня зато на работе ждут не дождутся говорили о повышении, а на деле будет сокращение всего отдела!
Не девчонки сказали, что им всем вручили извещение о сокращении через 2 месяца, а мне просили передать, чтобы зашла как можно раньше! Фиг им, у меня учебный отпуск до июня, вот в июне я и выйду!
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Мне надо уходить, всем пока
Ну ты же вернешься
Вернусь конечно, я уже опять не работаю, но сегодня должны позвонить насчет нормальной работы...
Эта хорошо
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки
чейто у тя за медалька?
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Меня зато на работе ждут не дождутся говорили о повышении, а на деле будет сокращение всего отдела!
Не девчонки сказали, что им всем вручили извещение о сокращении через 2 месяца, а мне просили передать, чтобы зашла как можно раньше! Фиг им, у меня учебный отпуск до июня, вот в июне я и выйду!
Все ушли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение