Саня, Оля привет
Дима один мой глаз тоже тут![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Саня, Оля привет
Дима один мой глаз тоже тут![]()

Погодка 22 тепла,все в футболках и в шортах.Жэка заскакивал ,но ненадолго.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тоже очень приятно!CАНЯ пишет:Привет всем!![]()
Саша, привет!!!![]()
оч рада тебя видеть)))![]()
какая у вас погодка? ты утром здесь был? кто из ребят заходил?
CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на месте?
заболел
Саня накушался?Уже переварил и опять есть хочу.

Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:![]()
Дима, привет!Я - Оля )))
![]()
![]()
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?![]()
как ты ?
появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.

Celma пишет:продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на месте?
сейчас продвижение остановленозаболел
![]()
Ну ты даёшCelma пишет:продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на месте?
![]()
,насоветывали тибе и ты исчез,наверное всех там,да?
Что так долго проподал.

пойду поем![]()

:)BakTi пишет:Celma пишет:продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на месте?
![]()
лечись обязательно, сейчас грипп нехороший ходит

дела, учебаBakTi пишет:Ну ты даёшCelma пишет:продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на месте?
![]()
Что так долго проподал.

почему не запивать ?BakTi пишет:пойду поем![]()
приятного, не переедай ))) и не запивай пищу водой.

Celma пишет:Погодка 22 тепла,все в футболках и в шортах.Жэка заскакивал ,но ненадолго.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тоже очень приятно!CАНЯ пишет:Привет всем!![]()
Саша, привет!!!![]()
Люба![]()
на счет смайлов я понял, просто фильм супер, понравился, даже в CAMRipe![]()

BakTi пишет:Люба![]()
на счет смайлов я понял, просто фильм супер, понравился, даже в CAMRipe![]()
Верю Дим,оттого в твоем коменте ничего и не писала,предпочла личкой...и всё же![]()
![]()

Celma пишет:почему не запивать ?BakTi пишет:пойду поем![]()
но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
Двдскрин это ещё не хорошее качество.
Почитай тут,чтоб понять различия/topic/1/52/
Та ладно тибе прикидываешся.CАНЯ пишет:дела, учебаBakTi пишет:Ну ты даёшCelma пишет:продвижениеBakTi пишет:CАНЯ пишет:на местеBakTi пишет:Ну что как продвижение по поводу девчёнок?CАНЯ пишет:дела, учеба, гулянки, делаBakTi пишет:Ты где пропадал?CАНЯ пишет:Привет всем!САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на месте?
![]()
Что так долго проподал.
Lulu пишет:но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:![]()
Дима, привет!Я - Оля )))
![]()
![]()
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?![]()
как ты ?
тож нормуль, правда я сёдня с мороженым переборщила - аж три пломбира съела (не подряд, конечно).
Дома да.CАНЯ пишет:Celma пишет:Погодка 22 тепла,все в футболках и в шортах.Жэка заскакивал ,но ненадолго.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тоже очень приятно!CАНЯ пишет:Привет всем!![]()
Саша, привет!!!![]()
ты тоже в шортиках?
знаю,просто уже невтерпеж,хочеться ужас как посмотреть,спасибо Любаша .ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
лучше,и картинка и звук,но качество всё же не то)))
звук Line лучше чес просто с кинотеатра...там не слышен попкорн...больше хрип из-за наушников.
Какое качество такие и впечатленияLulu пишет:знаю,просто уже невтерпеж,хочеться ужас как посмотреть,спасибо Любаша .ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:но все же намного лучше чем камрип.ЖIНОЧКА пишет:появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
лучше,и картинка и звук,но качество всё же не то)))
звук Line лучше чес просто с кинотеатра...там не слышен попкорн...больше хрип из-за наушников.
.

понятноBakTi пишет:Celma пишет:почему не запивать ?BakTi пишет:пойду поем![]()
один специалист говорит, что если запивать пищу водой - появится (пардон) запор )))

Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:![]()
Дима, привет!Я - Оля )))
![]()
![]()
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?![]()
как ты ?
тож нормуль, правда я сёдня с мороженым переборщила - аж три пломбира съела (не подряд, конечно).![]()

Оль ну что наладилось?
1980Любаша поздровляю 29.000![]()
АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
та вечером тока прийдут смотреть, но меня гнетут сомнения, что могут и не прийти - не звонят чего то крокодилы...
все я буду лакомиться, приду скороДавай.![]()
Lulu пишет:1980Любаша поздровляю 29.000![]()
все я буду лакомиться, приду скородима приятного![]()

Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
та вечером тока прийдут смотреть, но меня гнетут сомнения, что могут и не прийти - не звонят чего то крокодилы...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:1980Любаша поздровляю 29.000![]()
спасибо))
Та он то мороженное,то конфеты вообщем всякую фегню,а с виду серьёзный человек.CАНЯ пишет:Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:![]()
Дима, привет!Я - Оля )))
![]()
![]()
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?![]()
как ты ?
тож нормуль, правда я сёдня с мороженым переборщила - аж три пломбира съела (не подряд, конечно).![]()
нее, я столько не осилю...
Саня у нас апетитныйCАНЯ пишет:Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
та вечером тока прийдут смотреть, но меня гнетут сомнения, что могут и не прийти - не звонят чего то крокодилы...![]()
вот если бы я тебя сейчас увидела в шортиках - гарантирую - настроение сразу бы поднялось

Celma пишет:Та он то мороженное,то конфеты вообщем всякую фегню,а с виду серьёзный человек.CАНЯ пишет:Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:![]()
Дима, привет!Я - Оля )))
![]()
![]()
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?![]()
как ты ?
нее, я столько не осилю...![]()
Оля я хотел сейчас скинуть ,но оно чего то тормазит.CАНЯ пишет:Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
вот если бы я тебя сейчас увидела в шортиках - гарантирую - настроение сразу бы поднялось
Очень редко.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та он то мороженное,то конфеты вообщем всякую фегню,а с виду серьёзный человек.CАНЯ пишет:Celma пишет:У меня друган если берёт то всегда штук 7-10 когда как.BakTi пишет:Celma пишет:все нормальненькоBakTi пишет:Celma пишет:я уже запомнилBakTi пишет:![]()
Дима, привет!Я - Оля )))
![]()
![]()
ну вот и славненько )))
как сам? как учеба?![]()
как ты ?
нее, я столько не осилю...![]()
а он случаем раньше не пил - твой друг?
Ну не прям уж так.Celma пишет:Саня у нас апетитныйCАНЯ пишет:Celma пишет:АПТЕМЕСТИЧНЕЙ.CАНЯ пишет:Оль ну что наладилось?
ты про инет?
вот если бы я тебя сейчас увидела в шортиках - гарантирую - настроение сразу бы поднялось![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение