Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
CАНЯ пишет:
Ну тогда методом тыка!JONI-BOY пишет:Нет,я вкинул в него папку песен,нажимаю на плэй,а он не включает,хотя громкость и вся фигня работает.Я что то на нём нажал и он заглох и теперь я не слушаю музыку.CАНЯ пишет:Блин нажимаю воспроизвести а он нифига не воспроизводится,а всё работает.Ты из папки воспроизводишь! Может он считывает,погоди не много!
Саня, а если нажимаешь два раза на файлы музыкальные в папке - воспроизводяттся?
Eugene пишет:
Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Eugene пишет:
Саня, а если нажимаешь два раза на файлы музыкальные в папке - воспроизводяттся?Нет.
Ох мне и минусов подбавилось!
Eugene пишет:
Ох мне и минусов подбавилось!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
А у тебя другого плеера нет?
Попробуй этот удалить и переустановить...
усё теперь я точно тут))
Izabelle пишет:
усё теперь я точно тут))
JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:усё теперь я точно тут))
а что больше никого нет?7
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ох мне и минусов подбавилось!
не смешно!
Izabelle пишет:
а что больше никого нет?7Плеер мучают!
Eugene пишет:
Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Izabelle пишет:
усё теперь я точно тут))Прикольно!
CАНЯ пишет:
Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Саня, а ты звук не отключил случайно?
Когда плей нажимаешь, волны двигаются?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Жека, а ты чем пользуешься щаз?
Как ты? Что вы так с Лесей то? Вы ж всегда нормально общались!
Тут я вижу новых много появилось...
Eugene пишет:
Нет,не двигаются.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Eugene пишет:
Дак я jetAudio пользуюсь! Тока на 6 колонок не могу вывести! 2 играют и все! А за эту и говорить не хочу!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Залетных много! Есть нормальные,прикольные,и не очень!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Нет,не двигаются.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Ну тогда хрен его знает! Думаю ничего серьезного, но мне видеть надо...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Дак я jetAudio пользуюсь! Тока на 6 колонок не могу вывести! 2 играют и все! А за эту и говорить не хочу!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки ,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
Странно, поищи ответ в инете Жека...
я новую тему создала,смотрите) /topic/1/8577/#354502
sweet girl пишет:
я новую тему создала,смотрите)С начало здороваются!/topic/1/8577/#354502
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
PsychoPanda o_O
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1