в основном на кухнеПаша, а чё за фильм "Соломон Кейн?"его по телеку несколько раз показывали
дааа?и где это я бываю...?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я 2 недели собиралась и не пошла.Поведу детей на "Мадагаскар"Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецЧёта все плюются...
в кино не посоветовал бы, но дома можно глянуть, я из-за Смита попёрся например в кино..
сколько хожу в кино, на мультике 1 раз только был, года 3 назад...Мадагаскар вроде интересный был, а детям только интересней
был мелким, помню меня брали на фантастику какую-то, ещё "умри но не сейчас", "угнать за 60 секунд" и "идеальный шторм", запомнил только последний, вдавился в кресло и смотрел, волны были огромные, запомнился этот фильм...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
холостяк пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Паша, а чё за фильм "Соломон Кейн?"его по телеку несколько раз показывали
не знаю, но мне фильм понравился, скачай посмотри, выключить всегда можно

холостяк пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:зайка,а что ты не спишь?или от Дарьи отдыхаешь?холостяк пишет:ща кофейку забацаю,и буду что нибудь выбирать для просмотра
приятного кофепития любимый
ДО ИНТЕРНЕТА ДОРВАЛАСЬ!!!!!!!

холостяк пишет:
ладно ,всем спокойной ночи!
спокойной ночи!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
я в стерео очках смотрела ещё в лет 13.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я 2 недели собиралась и не пошла.Поведу детей на "Мадагаскар"Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецЧёта все плюются...
в кино не посоветовал бы, но дома можно глянуть, я из-за Смита попёрся например в кино..
сколько хожу в кино, на мультике 1 раз только был, года 3 назад...Мадагаскар вроде интересный был, а детям только интереснейбыл мелким, помню меня брали на фантастику какую-то, ещё "умри но не сейчас", "угнать за 60 секунд" и "идеальный шторм", запомнил только последний, вдавился в кресло и смотрел, волны были огромные, запомнился этот фильм...
Мадагаскар прикольный мульт,я сама пойду смотреть.Там перевод главное чтоб русский был...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:холостяк пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Паша, а чё за фильм "Соломон Кейн?"его по телеку несколько раз показывали
не знаю, но мне фильм понравился, скачай посмотри, выключить всегда можно
он первый в очереди.

Tigrica♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
чего контакт удолила,т.е из?да как-то тяжело на сердце вот и ...
что у тебя случилось?
не стал надоедать с глупыми расспросами...

Cейчас на форуме: sehin100, LeonVictor, 89298676782, 746000, Vincent Vega, pitonn3, Tein300, egl21, холостяк, Ptasja, ЛёХаLeX, Tigrica♥, Lulu, Outstand, [u]Знатная зверюга, evgehia, olegbon69, Стикик, ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ , всего пользователей: 21 , из них скрытых: 2 и гости: 92499
Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Прикольный ник...
Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Прикольный ник...

холостяк пишет:
ладно ,всем спокойной ночи!
Спокойной ночи любимый, пусть приснюсь тебе я!

Lulu пишет:
сладких
Ты что-то рано сегодня.. Доброй ночи м-я

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:я в стерео очках смотрела ещё в лет 13.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я 2 недели собиралась и не пошла.Поведу детей на "Мадагаскар"Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Люди в чёрном 3 кстати бодренько, правда там Томми Ли Джонса мало + 60-е...мне понравился фильмецЧёта все плюются...
сколько хожу в кино, на мультике 1 раз только был, года 3 назад...Мадагаскар вроде интересный был, а детям только интереснейбыл мелким, помню меня брали на фантастику какую-то, ещё "умри но не сейчас", "угнать за 60 секунд" и "идеальный шторм", запомнил только последний, вдавился в кресло и смотрел, волны были огромные, запомнился этот фильм...
Мадагаскар прикольный мульт,я сама пойду смотреть.Там перевод главное чтоб русский был...
Я не помню, были очки или нет...вообще мало чего помню...
хочу на Белоснежку и Линкольна сходить, с 14 и с 21...

Алексей пишет:
Спать идите е мое
Это ты кому?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Случилось....Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
что у тебя случилось?![]()
Не хочу сейчас об этом и не тут...

Lulu пишет:
сладких
доброй ночи!

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Алексей пишет:Спать идите е мое
Это ты кому?
Это он во сне..

Алексей пишет:
Спать идите е моеА тебе то чего?Иди ложись)))

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Алексей пишет:Спать идите е мое
Это ты кому?
Это он во сне..

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Случилось....Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
что у тебя случилось?![]()
Не хочу сейчас об этом и не тут...
Эх...ну ты не горюй, расскажешь надеюсь потом (не здесь)

Вот и чего мне не спится...а пора бы...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
наверное завтра до обеда спать будешь..?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
да...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...
встаю рано, ложусь рано...не знаю, вообще всё как-то не так... спать, не, поеду комиссии на стол покупать бухло и еду..

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
давно в потолок не плевал...

Lulu пишет:
сладких
это я вам...сама то я пока не иду

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
Сегодня не спиться никак и смотреть ничего не хочется совсем...
Пойти что ли у соседей вишен украсть

сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетный

Lulu пишет:
Всех обдурилаLulu пишет:сладких

Lulu пишет:
Lulu пишет:сладких
а сладких чего?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетныйТоже жду посмотреть,хотя в живую интереснее но стрёмно тоже...

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
я до 01 стараюсь теперь ложится, режим меняю, но тоже вот не спится что-то..
вишен...мм...сходи, час ночи, спать должны уже

Блин все ники меняют пойди угадай потом ху из ху

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Всех обдурилаLulu пишет:сладких
меня плохому не научат

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Да я их 2 часа назад ела тоже.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
я до 01 стараюсь теперь ложится, режим меняю, но тоже вот не спится что-то..![]()
Кто будет после ливня шастать по улице?
А у соседей всегда вкуснее.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Lulu пишет:Lulu пишет:сладких
а сладких чего?
тебе горьких...что бы не возмущался

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Всех обдурилаLulu пишет:сладких
меня плохому не научат
Ну я хоть думаю это ты пишешь?

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетныйТоже жду посмотреть,хотя в живую интереснее но стрёмно тоже...
кстати реально стрёмный, там 2/3 фильма ночью с фонариком..
без шуток самый стрёмный ужастик за последние года 3,4 точно, в кино по крайней мере было стрёмно смотреть, тишина гробовая, а обычно хоть кто-то трещит...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетныйТоже жду посмотреть,хотя в живую интереснее но стрёмно тоже...
кстати реально стрёмный, там 2/3 фильма ночью с фонариком..без шуток самый стрёмный ужастик за последние года 3,4 точно, в кино по крайней мере было стрёмно смотреть, тишина гробовая, а обычно хоть кто-то трещит...
Ведьма из Блэр по-русски?

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Всех обдурилаLulu пишет:сладких
меня плохому не научат
ты меня с кем то явно перепутала
со своего только я могу писать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...
встаю рано, ложусь рано...не знаю, вообще всё как-то не так... спать, не, поеду комиссии на стол покупать бухло и еду..
экзамены?

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да я их 2 часа назад ела тоже.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
я до 01 стараюсь теперь ложится, режим меняю, но тоже вот не спится что-то..![]()
а я вообще неделю мало ем, аппетит пропал, только пью, жара ппц...
хотя было пасмурно пару дней и дожди, но парило...вообще погода непонятная, вчера с утра солнце, а вечером тучи и дождь и +14, а сегодня +41...

Lulu пишет:
Сегодня видела ник один,зареганый сегодня........Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Всех обдурилаLulu пишет:сладких
меня плохому не научат
ты меня с кем то явно перепутала![]()
со своего только я могу писать
странный какойта

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетныйТоже жду посмотреть,хотя в живую интереснее но стрёмно тоже...
кстати реально стрёмный, там 2/3 фильма ночью с фонариком..без шуток самый стрёмный ужастик за последние года 3,4 точно, в кино по крайней мере было стрёмно смотреть, тишина гробовая, а обычно хоть кто-то трещит...
Ведьма из Блэр по-русски?
страрые ужастики классные, а это...ну не знаю...когда поворот камеры и стоит тело рядом, как-то не по себе...+ сзади девчонки повизгивали переодически, порой раньше времени...
надо старые ужастики покачать, точно...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...
экзамены?
диплом..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да я их 2 часа назад ела тоже.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
а я вообще неделю мало ем, аппетит пропал, только пью, жара ппц...![]()
хотя было пасмурно пару дней и дожди, но парило...вообще погода непонятная, вчера с утра солнце, а вечером тучи и дождь и +14, а сегодня +41...
Везет же жара!!!! у нас вторую неделю выше +15 не поднимается, а то и ниже...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
У нас +25 днём не больше и дожди задрали уже.а мало есть это хорошо(для девочек).Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да я их 2 часа назад ела тоже.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
а я вообще неделю мало ем, аппетит пропал, только пью, жара ппц...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и где это я бываю...?

да как-то тяжело на сердце вот и ...