Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну у меня да)а мой сутки работает)так что теперь аж завтра вечером, печаль , тоска мне! еще и с кино сегодня обломалась...думала с подругой пойти...ээээххх
ну у меня да)а мой сутки работает)так что теперь аж завтра вечером, печаль , тоска мне! еще и с кино сегодня обломалась...думала с подругой пойти...ээээххх
а ты посмотри на это с другой стороны,тишина и покой,посмотришь что давно хотела посмотреть.
а ты посмотри на это с другой стороны,тишина и покой,посмотришь что давно хотела посмотреть.
да сериал буду смотреть "лютер" , муж уже его глянул, ещё будет возможность ногти перекрасить, а то у моего аллергия на запах.....да ты права)есть и положительные стороны))
да сериал буду смотреть "лютер" , муж уже его глянул, ещё будет возможность ногти перекрасить, а то у моего аллергия на запах.....да ты права)есть и положительные стороны))