Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джангоиз Оскаровских ещё вышли + Хоббит
из перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убило
Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышла Джанго в кино видел, а Психа дома смотрел, в начале уныл, но по ходу набирает обороты, я его со 2 раза смотрел на 1-ом выключил и спать лёг а рассуждение про утро да - зачёт!
из перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убило
Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышла Джанго в кино видел, а Психа дома смотрел, в начале уныл, но по ходу набирает обороты, я его со 2 раза смотрел на 1-ом выключил и спать лёг а рассуждение про утро да - зачёт!
джанго вроде-бы сегодня на DVD должен выйти
я в чистом звуке пересматривал
в чистом звуке бывает вылетают артефакты так что я стараюсь дождаться лицензию
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
джанго вроде-бы сегодня на DVD должен выйти
я в чистом звуке пересматривал
в чистом звуке бывает вылетают артефакты так что я стараюсь дождаться лицензию
я страждущим лил и сам глянул вроде норма всё было (без артефактов)