Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...
а то . догоняй .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...

Не мешки не надо, мне еще рожатьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Тока нервы высасываютironic пишет:Зато не пыльно и зряплата хороший .Zanzy-bar пишет:А я уже против по прошествии 11 летironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Хреново . Грят после такой фигни Болгарию пипец как нагнули , все производство убили . Плохо.. Экономика стоит на деньгах гастарбайтеров
Ириш а у вас фирма чем занимается ?
Банк эт гуд .. Но, что не убивает нас, делает нас сильнее. Сейчас бы я другую профессию выбрала бы, программера бы например
Ну нервы везде мотают . Лишь бы не мешки с песком таскать . спина потом болит .
. Наверно.

Zanzy-bar пишет:Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи

Составим конкуренцию Ариэль, а то Тоскана, Кения...Zanzy-bar пишет:Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
Амстердам

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...Фаст- торрентовская выучка. Я еще тут лак с ногтей снимаю. Печатаю одной рукой здесь и в вайбере

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Составим конкуренцию Ариэль, а то Тоскана, Кения...Zanzy-bar пишет:Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпиАмстердам

Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.

Ладно. Пора спать. Завтра на работу..А мне не надо
. Спокойной ночи, Тань

Ладно. Пора спать. Завтра на работу..

ironic пишет:Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.
Не наверное , а обязательно нада .

А то, я еще помню, как не успевали страницу обновлять, а народ уже на следующей писал (говорит скрипучим старушечьим голосомironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...Фаст- торрентовская выучка. Я еще тут лак с ногтей снимаю. Печатаю одной рукой здесь и в вайбере
Ну фига се. Хотя у тебя стаж .

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.
Хорошо что не написал "Мне тоже!"

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.

Андрюха, я чего-то не помню, а у тебя дети есть?

Zanzy-bar пишет:А то, я еще помню, как не успевали страницу обновлять, а народ уже на следующей писал (говорит скрипучим старушечьим голосомironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...Фаст- торрентовская выучка. Я еще тут лак с ногтей снимаю. Печатаю одной рукой здесь и в вайбере
Ну фига се. Хотя у тебя стаж .

Так первому забеременевшему мужчине миллион баксов отвалятЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.
Как Шварцнегер в кино ?
. Можно и забеременеть.

Zanzy-bar пишет:Так первому забеременевшему мужчине миллион баксов отвалятЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.
Как Шварцнегер в кино ?. Можно и забеременеть.

Да, надо работать в этом направленииironic пишет:Андрюха, я чего-то не помню, а у тебя дети есть?
не все впереди .

Zanzy-bar пишет:Да, надо работать в этом направленииironic пишет:Андрюха, я чего-то не помню, а у тебя дети есть?
не все впереди .

О, даironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да, надо работать в этом направленииironic пишет:Андрюха, я чего-то не помню, а у тебя дети есть?
не все впереди .
Согласен . И побольше практических занятий .![]()

Ладно, Андрюшик, я отчаливаю в душ и спать. Спасибо за беседу. Тебе спокойной ночи
добрых снов . 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение