Всех с началом новой трудовой неделе![]()
![]()
пасиб тя тоже=)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Всех с началом новой трудовой неделе![]()
![]()
пасиб тя тоже=)

Наташа вернись, тебе в педагогических целях все равно работать нельзя![]()
блин а мне щас на паботу идти![]()
а у мя на нее алергия
славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
! А у нас в Сибири холодно, так снег и лежит
хочу к вам в тепло!
ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! А у нас в Сибири холодно, так снег и лежит
хочу к вам в тепло!
Yagodka пишет:Наташа вернись, тебе в педагогических целях все равно работать нельзя![]()
Блин, так просто и не свалишь...![]()
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к вам в тепло!
Солнышко и у тебя весна будет
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташа вернись, тебе в педагогических целях все равно работать нельзя![]()
Блин, так просто и не свалишь...![]()
Таких дисциплинированных работников надо всячески поощрять, а они![]()
!
Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к вам в тепло!
Конечно будет......в июне![]()

славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
солнце +17,есчо бы море прогрелось...........
Кстати Саня чет потерялся, я его вчера видела, но че-то так и не зашел!
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к вам в тепло!
Я мвчера после кино домой шла, задубела от ветра...
ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
суперсолнце +17,есчо бы море прогрелось...........
Yagodka пишет:Кстати Саня чет потерялся, я его вчера видела, но че-то так и не зашел!
Так он же говорил, что к нему девушка приедет...что ревнивая и поэтому он редко будет появляться. Видать зашел что-нибудь скачать
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к вам в тепло!
Ага после кино, кто-то вчера у костра сидел![]()

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу +17, солнце и море![]()
ребят скоро все в тепле бум купаться,буду молится чтоб в сибире настали теплущие денечки.![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Кстати Саня чет потерялся, я его вчера видела, но че-то так и не зашел!
Так он же говорил, что к нему девушка приедет...что ревнивая и поэтому он редко будет появляться. Видать зашел что-нибудь скачать
Я этого не знала! Ну ничего себе, я тоже ужасно ревнивая, но это уже маразм![]()
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
а я не хочу на роботу![]()
ребят скоро все в тепле бум купаться,буду молится чтоб в сибире настали теплущие денечки.![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к вам в тепло!
Ага после кино, кто-то вчера у костра сидел![]()
Да мы в Москву заехали в кино сходить с утра....а потом обратно вернулись
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:славяне как с погодой на украине? у нас в россии кировская обл.тепло,но ветер очень холодный ,ждем июня иура брадцы едем на украину.![]()
![]()
![]()
![]()
а я не хочу на роботу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение