НУ если 5-ро, то две ванных разумно конечно ... на крайняк в одной ванне можно и спать если места не хватает )))
да не,места хватает пока)))
тем более что пятый элемент временной явление,хоть и длится уже так давно что уже и не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
НУ если 5-ро, то две ванных разумно конечно ... на крайняк в одной ванне можно и спать если места не хватает )))

Snegovik пишет:
Как бы Админ мог и для меня номерок попридержать, ну пусть не самый первый, но какой-нибудь из первых 9-ти )))
а моська не треснет![]()
вон у тя какой крутой номер![]()

Snegovik пишет:
тем более что пятый элемент временной явление,хоть и длится уже так давно что уже и не знаю![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:
Как бы Админ мог и для меня номерок попридержать, ну пусть не самый первый, но какой-нибудь из первых 9-ти )))
а моська не треснет![]()
Ну понятно, что крутой ... еще бы мне голимый номер выдали ))) Сайт знает кому приличные цифры давать ))) Хотя из первой 9-тки было бы тоже интересно и ничего бы не треснуло )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:
тем более что пятый элемент временной явление,хоть и длится уже так давно что уже и не знаю![]()
Я же шучу ... и к тому же по секрету скажу в ванной спать ничерта не удобно (впрчем как и в машине) ... усе затекает и ты проснувшись чувствуешь себя каким-то инвалидом )))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
а моська не треснет![]()
Ну понятно, что крутой ... еще бы мне голимый номер выдали ))) Сайт знает кому приличные цифры давать ))) Хотя из первой 9-тки было бы тоже интересно и ничего бы не треснуло )))
опа)))это чтож получается,я не достойна приличного номера и ходить мне с голимым![]()
даже самый идеальный механизм может дать сбой, так и этот сайт просто ошибся немножко ))) в самый неподходящий момент

даже самый идеальный механизм может дать сбой, так и этот сайт просто ошибся немножко ))) в самый неподходящий момент

за мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))

Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверилза мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
не...сиди в своих 12221

Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам![]()

Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам![]()

сидите тут без меня![]()
а у меня время познее![]()
![]()

Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам![]()
не сыпь мне соль на рану![]()

Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам![]()
![]()
та лана пусть еще посидит![]()

сладких зай))♥Lesly♥ пишет:сидите тут без меня![]()
![]()
а у меня раннее![]()
сладких милая))

Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверилза мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
он уже всё пробилне...сиди в своих 12221
![]()
а мне 7,любимое число![]()
шесть цифр запомнить не можешь
не 12221, а 122221

.. не здороваешься...

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам![]()
![]()
ахахаххахахаха![]()
![]()
![]()
дали добро ещё посидеть![]()

Lulu пишет:сладких зай))♥Lesly♥ пишет:сидите тут без меня![]()
![]()
а у меня раннее![]()
сладких милая))
Павлик сиди скока влезет!![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверилза мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
![]()
не 12221, а 122221
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Павлика позови...он пойдёт с тобой...всегда идёт...правда сам![]()
![]()
ахахаххахахаха![]()
![]()
![]()
дали добро ещё посидеть![]()
Я заметил![]()
я с вас не могу,особенно с тебя

угу♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сладких зай))♥Lesly♥ пишет:сидите тут без меня![]()
![]()
а у меня раннее![]()
сладких милая))
Павлик сиди скока влезет!![]()
какая добрая![]()

снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()

снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()

♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
Пусть ты и девушка, но вообще-то ты пришла ... а потому могла бы и сама поздароваться![]()
Здравствуй, Леся![]()

здрасть приехали♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
Пусть ты и девушка, но вообще-то ты пришла ... а потому могла бы и сама поздароваться![]()
Здравствуй, Леся![]()
а вы еще и обижаетесь..

тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
Здравствуй, Леся![]()
тут я с Павликом соглашусь![]()
..то есть с флудилки вместе пойдете ..вместо меня..

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверилза мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
![]()
не 12221, а 122221
![]()
я поначалу так и написала,а потом исправила...спецом![]()
Эт ж тебе не какие-то там 28459

не зайка, пусть еще побудет♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
щас она тебя за это заберёт с собой![]()

Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
Здравствуй, Леся![]()
![]()
ой..то есть с флудилки вместе пойдете ..вместо меня..
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Свободны 4 5 7 8 9 я уже проверилза мной 5-рочку или 7-рочку зарезервируйте )))
![]()
не 12221, а 122221
![]()
я поначалу так и написала,а потом исправила...спецом![]()
СпецомЭт ж тебе не какие-то там 28459
я тебя больше не буду любить...ты злюка

Lulu пишет:не зайка, пусть еще побудет♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
щас она тебя за это заберёт с собой![]()
![]()
фильм почти загрузился![]()

жалко у всех у нас время разное♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
Здравствуй, Леся![]()
![]()
![]()
да...спать с Павликом я никак не могу пойти:)
но не думаю что он тут на долго))

Lulu пишет:жалко у всех у нас время разное♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:тогда сама с ним пойдешь спатьSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок ты че совсем обнаглел.... не здороваешься...
![]()
Здравствуй, Леся![]()
![]()
![]()
да...спать с Павликом я никак не могу пойти:)
но не думаю что он тут на долго))![]()
тока у Павлика почему-то под мое косит![]()

Ладно. Ущел с гордо поднятой головой![]()
![]()
![]()
Можете даже не махать мне в след ...

Ладно. Ущел с гордо поднятой головой![]()
![]()
![]()
Можете даже не махать мне в след ...
останься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение